Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это на взлетной полосе от Архонского круга? Сейчас как раз поеду и выжму со своей Газели там максимальные 120 км/ч. Тамик сколько в ней коней по паспорту 250?

Взлететь пытался на новой дороге в Беслан перед Архонкой)))

а в птс 245лс

• Upvote 1
Опубликовано

Вопрос по майфуну- стоит родной БМВ Професионал РДС кассетник с чейнджером на 6 дисков, вопрос- когда выключаешь зажигание он выключается, т.е. работает тока при включенном зажигании, как то не айс((

это так и должно быть или есть какие то очередные потайные функции БМВ? )) когда на месте сидишь в машине хочеца чеб пело штонить))

Опубликовано

так должно быть, ставишь ключ в положение 2 (среднее положение) и все должно работать

Опубликовано

Мои поздравления!!! Выглядит классно! Еще немного и созреешь на М-ку)

Стас спасибо! На М-ку то давно созрел, а вот собрать не собрал))))

Опубликовано

Мои поздравления!!! Класс аппаратик! Я вот в сентябре себе тоже буду брать 39-ку. Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!

Опубликовано

честно говоря на этом цвете становится незаметный весь обвес и зеркала Шнитцер, была бы она светлых оттенков выделялась бы из потока однозначно

Опубликовано

честно говоря на этом цвете становится незаметный весь обвес и зеркала Шнитцер, была бы она светлых оттенков выделялась бы из потока однозначно

согласен, но чОрный цвет на БМВ мой любимый)))

Опубликовано

Единственное что меня мучает в экстерьере машины- это белые дицки! Вроде в тему с белыми полосками по бокам, но в тоже время как то по пижонски что ли...

Думаю звезды в черный, а полку отполировать, хотя мне все по разному советуют, сколько людей- столько и мнений.

А вообще не теряю надежды найти тип3, на мой взгляд самое то...

Опубликовано

А вообще не теряю надежды найти тип3, на мой взгляд самое то...

реплику сняли с производства походу, ищу уже год себе.

могу ссылку на оригинал за 40кр кинуть, надо?

Опубликовано

Тамик а с японского аукциона не хочешь заказать? Я там видел 18 радиус тип3 на е39 как раз, 40к за комплект. И состояние вроде нормальное.

А оригинал сейчас идет только р19 по цене 40к за одно колесо.

По поводу этих, если красить в белый, тогда в белый титан, это порошковая краска, самая белая. И весь диск, а не только центр. Или в серебро целиком. ИМХО

Опубликовано

реплику сняли с производства походу, ищу уже год себе.

могу ссылку на оригинал за 40кр кинуть, надо?

буду благодарен за ссылку

Опубликовано

Тамик а с японского аукциона не хочешь заказать? Я там видел 18 радиус тип3 на е39 как раз, 40к за комплект. И состояние вроде нормальное.

А оригинал сейчас идет только р19 по цене 40к за одно колесо.

По поводу этих, если красить в белый, тогда в белый титан, это порошковая краска, самая белая. И весь диск, а не только центр. Или в серебро целиком. ИМХО

с аукционами не хочу заморачиваться, т.к. никогда этим не занимался и толком не понимаю что да как

Опубликовано

Хорош обмен!

спасибо!

только единственное, эмблемы бмв родные бмвшные.. ну и ноздри в черный :girl_angel:

а так - поздравления однозначно

ноздри хром и только хром- мое мнение!

а эмблемы АС Шницер как и весь обвес, менять эмблемы глупо, тгда и обвес родной ставить надо))

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...