Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отчасти согласен, но периферийные дороги диктуют свои условия...за неделю порвал три колеса R18!!! Мягко говоря заеб...ло!!! Это учитывая то, что я езжу аккуратно и с асфальта не сворачиваю...

а 32 стиль- это вынужденная мера, взял что было, второй комплект дисков не знаю какой стиль, но как на твоей были изначально

Что у вас там за асфальт???) Не считаю хорошими дороги у нас, да к тому же я нет-нет попадаю в какую-нибудь яму, но тьфу-тьфу, все колеса целые.

Опубликовано

К вложениям сегодня прибавился патрубок радиатора (прежний новый прожил чуть более месяца)+клапана печки... Но духом не падаем)))

Опубликовано

в оригинале только 18.

тебе нужен шницер тип 3 r18

Ну это в идеале, только б/у по РФ нереально найти(( Если машинка задержится до весны, то обязательно прикуплю тип 3!

Опубликовано

Ну это в идеале, только б/у по РФ нереально найти(( Если машинка задержится до весны, то обязательно прикуплю тип 3!

да заеш, их то нет нет, то комплектов 5 разом всплывает. на питерском клабе както висел разноширокий тип 3, но от Х5(нужны были проставки толи на перед, толи на зад, уже непомню) за 18кр. я ломался ломался, так и не взял из-за проставок, хотя они есть у меня, просто нехотел колёса с проставками.

диски были оригинал в одеяле, ещё и с остатками резины от Х5. висели больше месяца.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Появилась тяжесть при вращении руля, значит ли это что кончается насос ГУРа?

Если закусывает, то точняк, насос наелся :girlhello:

Опубликовано

А от шнивы тюнинх долго жить будет?

не советую, почитай на е39клабе много разговоров на эту тему, крепление немного надо подколхозить, сначала он норм работает, тихо, а потом быстро дохнет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...