Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BMW E34 94г с кондеем, радиаторов аж 3 вида 440х328 520х328 520х438 по толщине не знаю чё. Вобщем потек мой, надо замену. Что выбрать? Стоит ли связываться с кетаем? Или не поскупиться ивзять чтонить типа хелый авы или ниссеса? Если можно накидайте номерков. vin gh04836

или может вообще от 39поставить старого образца. Новый я как понял не впихать он другой.

Опубликовано

Лучше возьми оригинал, по твоему вину...

Ниссенс канеш нормальная фирма...

Свой замерь по размерам...Да и 2,5 там точно широкий, а не маленький.

Там еще просто есть с отверстиями для масла, это у автоматов...

Опубликовано

То же стоял перед дилеммой, взять Китай или Ниссенс. На Китай гарантию продавец 2 недели давал, насколько я помню по его словам если в первое время не побежит то потом ходить будет. Но я все не рискнул и взял Ниссенс. Да и не забудь крышку расширительного бачка поменять, по совету гуру с этого форума :=) я взял оригинал

Опубликовано

Сам перед выбором радиатора. За 5000 тыщ хелла приедет из африки- качество отвратительное. Да и не хелла , а бехр купленный хеллой.

Вобщем мне мужики посоветовали ниссенс взять, а то и термал за 3500. Вот так вот.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Бери этот и голову не ломай 8MK 376 713-081 будет Behr, в оригинале он же идет. Пробку обязательно новую оригинал.

он хоть и отсекается, но это для авто без кондея. потому что на картинке нет отверстия для датчика...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

17 11 1 737 760 этот ваш вариант

пс. есть б/у behr, без дырок...

nissens не стоит, они сильно от оригинала отличаются... крышку не купить, а на бехр, хоть оригинал, хоть что... хоть каждый год менять можно...

Опубликовано

nissens не стоит, они сильно от оригинала отличаются... крышку не купить, а на бехр, хоть оригинал, хоть что... хоть каждый год менять можно...

Купил Ниссенс и крышку оригинал, все отлично подошло, так что инфа неверная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...