Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приходится продавать свою 730 по запчастям,цены низкие,салон кожа с электроприводом 5000,и так далее пишите что надо отпишу,мотор М30В30, :smile1231: 89887472047 или 89887006331 Артем

Изменено пользователем KAZAKVOLK
Опубликовано (изменено)

обшивки двирей черная кожа,панел без трещин,потолок все черное в отл.состоянии за 3000р

мост в сборе(балка + Редуктор + гранаты + амартики + все что с задним мостом связано) 5000р

передняя подвеска вся 3000р

двери по 500р вместе со стеклами

капот 1500р

багажник 1000р

передний бампер 1000р

крылья 500р

Изменено пользователем KAZAKVOLK
Опубликовано (изменено)

Обшивки дверей с потолком на 34 не подойдут? Что с фарами? В каком состоянии и за сколько?

Изменено пользователем Felixx
Опубликовано

я отвечу за Артема, тк вместе разбирали. обшивки не подходят, так же как и потолок(уточню что он без люка и перетянут корпетом), ну а фары это отдельная тема, они там с 36 стояли

Опубликовано

я дурак протупил по поводу салона, после синьки как Тёма мне позвонил, я сказал что не нужен он мне) А когда Игорь его забирал я локти кусал) Салон то электро весь) Ну ничё

Опубликовано

Да салон электро,нужно подшаманить немного,шов зашить и пульты купить,скоро все сделаю и буду на коже роже гонять,кстати ни у кого поблизости пультиков не завалялось на электросидушки прикупил бы.

Опубликовано

Кстати если вдруг кому надо знаю где найти салон черная кожа механика в идеале,даже не то что в идеале а целка с задними подголовниками,все работает и даже карты дверей в подарок просили 20000 с копейками.

Опубликовано

Кстати если вдруг кому надо знаю где найти салон черная кожа механика в идеале,даже не то что в идеале а целка с задними подголовниками,все работает и даже карты дверей в подарок просили 20000 с копейками.

Это там не мою 5-40 бывшую продают по кускам?))))))))

Опубликовано

Я бы рад,но что бы все огласить,надо 10 тыс. наименований писать,так что лучше по делу,что интересует на то буду давать ответ,а соответственно и запчасть,если будет,окей

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...