Pashtet Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Доброго времени суток, Пришло время продавать свою е39, в моих руках 4 года. WВАDT11070GY50905 Тип 520I (EUR) Двигатель M54 Рабочий объем 2.20 Мощность 170 лс Коробка передач MECH Цвет OXFORDGRUEN 2 METALLIC (430) Обивка STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW) Дата пр-ва 2001-04-17 Пробег 210000 Дополн. оборудование S210A DYNAMISCHE STAB. CONTROL (DSC) Система динамич.контр.устойчивости III S249A MULITFUNKTION FUER LENKRAD Многофункциональное рулевое колесо S266A LM RAEDER/RADIALSPEICHE 48 Легкосплавный диск BMW с радиал.спиц. 48 S403A GLASDACH, ELEKTRISCH Стеклянная крышка люка с электроприводом S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнением S465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люком д.перевозки длинном.предм. S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс. S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S555A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер V с ДУ S620A SPRACHEINGABESYSTEM Система ввода голосовых сообщений S632A KOMPLETTVORB. BMW HANDY (MOTOROLA) Подготовка BMW под беспр.тел.(Motorola) S672A CD WECHSLER 6-FACH CD-чейнджер на 6 дисков S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет S710A M LEDERLENKRAD Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле S773A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Германии S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа S879A DEUTSCH/BETRIEBSANL./SERVICEHEFT Руководство по эксплуатации немецк. S970A BUSINESSPAKET Комплект Business S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S548A KILOMETERTACHO Спидометр S851A SPRACHVERSION DEUTSCH Языковая версия немецкий S431A INNENSPIEGEL AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутренне неослепляющее зеркало S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S661A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business (C43) S694A CD-WECHSLER VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW или По комплектации, помимо стандартного оснащения: - М руль - М ручка кпп - Ноздри хром, оригинал М5 - Черный потолок, оригинал М5 - Эл.складывающиеся зеркала - Салон трансформер - Чехол для лыж - Беспроводной телефон - Родные парктроники перед/зад - Родной ксенон - Панорамный люк - Салон кожа - Фотохром - Датчик дождя - Круиз-контроль - Обогрев и подкачка сидений - Система омывателя интенсив Дополнительно установлено: - Черный потолок - Кольца в приборку - Ноздри хром, оригинал - Для суровых зим ставил восточный пакет По тех.части: - Летом перебрана подвеска, стойки Боже итд итп. - Новый генератор - Новый Радиатор, старый стоял с завода, потек. - Замена сцепления год назад - Новая секция рулевого вала - Свечи - Все жидкости - Прокладки по мотору Плюсы: Авто никогда не был в ДТП, в родной краске, все швы родные, болты кузовни с завода не откручивались, до меня красили у дилера переднее правое крыло, есть заказ-наряд. Я делал подкраски переходом в виду коцок и сколов. Лобовое родное, без трещин. На что я бы обратил внимание: - Хим.чистка багажника (будет время сделаю) е39 видел очень много в разных ценовых диапазонах, в семье помимо этой были другие е39, было с чем сравнить, состояние данного авто считаю достойным. Цена для клуба: 450.000 р. Контакты: 8-911-O2515ОО Дмитрий. п.с. Просьба предупреждать что звоните с клуба.. Цитата
Pashtet Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 вяло что то,готов поторговаться... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.