Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в очередной раз поменял форсунки)

А я купил сегодня цепь, успокоитель, звезду, башмак, горсть прокладок....

Короче, я опять впереди))))))))))))))))))))))

Опубликовано

в абсе нечему ломаться на твоей машине, стандартно болеют датчики отгниванием проводов, проводка датчиков темже отгниванием и ступичные подшипники.

поиск элементарен - втыкаеш сканер, смотриш какой датчик ошибку пишет, потом на ходу смотриш параметры с него. ничего не показывает, значит датчик/проводка, показывает белеберду, значит подшипник.

можно даже без диагностики определеть, если сразу отрубается, то проводка/датчик, если только когда тронешся то подшипник.

датчик лучше б/у оригинал возьми, я брал новый ханс прайс, он изначально не работал и был толще дырки под него, хела подошёл чётко, но сдох через 10к пробега.

мозги/блок абс вечные, можеш даже не соваться туда.

п.с. не торопись покупать датчик, прозвони сначала тестером проводку от разъёма датчика до мозгов. гниют/теряют контакт кстати они чаще всего какраз в разъёме колёсной ниши.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

насчет переодически отключается - у меня на кочках так, это после того как я в видео-модуль лазал. Там или провод отходит либо пропаять контакты надо. Уверен что у тебя в монике дело?

Опубликовано

не надо их в чёрный. надо резину с профилем поменьше и проставочки поставить мм так 7.

Серёг, профиль меньше, это значит колесо будет меньше по диаметру, меньше чем у меня щас стоит 235 60 16

эти 245 50 18 как мои 16

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...