Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ подскажите способ снять задние стойки, никак не могу снять стойку с нижнего крепления, болт выкрутил а фтулка не выбивается вообще, пробовали распирать домкратом, фтулка не выходит, домкрат двигает машину в сторону, но стойка намертво внизу сидит. первый раз такое вижу.

Опубликовано

Ну впринципе я понял. всё то что мы делали то и написали. Наверно придётся их срезать, вот только вопрос такой если срезать, то фтулку как потом вытаскивать???

Опубликовано

нормальным трехлапым съемником снимаеться без проблемм,вставляешь болт обратно немного вкручиваешь на него опираешь съемник а лапами за саму стойку снизу цепляешь и вуаля)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я меняю только пружины если салентблоком хана будет, что делать? аналог сайлента ни кто не знает? аморты с подкачкой!

Опубликовано

я меняю только пружины если салентблоком хана будет, что делать? аналог сайлента ни кто не знает? аморты с подкачкой!

Какой сайлент имеешь в виду?

Опубликовано

Какой сайлент имеешь в виду?

который в ухе амортизатора!

походу вопрос решил, скорее всенго повезу аморт на заливку полиуретановых сайлентблоков!

Опубликовано

сегодня поднял зад машины, и спокойно открутил болт крепящий амортизаторы, снимать буду их как описано выше по ссылке анкерным болтом, как я понял засада убить салентблок толкьо при откручивании болта?

Опубликовано

Снимал четыре аморта,два ооочень давно откручивались)легко снимается без сьемника)мой рецепт- аморт сверху открутить,тобиш опорник,болт нижний тоже естественно)и равномерно с двух сторон простукивать по УХУ аморта со стороны колеса,не по стойке,она мнется легко)

Опубликовано

Я когда менял их, газосваркой нагревал. Кувалдой пытался выбить амортизатор, все бес толку и съемником тоже не получалось. Весь амортизатор изнасиловал, хорошо на выкид был. Мучался с левой стороной, а правая вообще легко вышла!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...