Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу присмотреться пока. Покупку откладываю месяца на 3-4.

Пока просто интересно найду я такую как хочу или нет.

Интересует Е34 естественно) с м50, может м20. Другие моторы совсем не интересуют. С коробкой механикой только.

Цвет: черный, белый, серебро, серая... можете предложить ещё тёмно-тёмно синюю или тёмно-тёмно зелёную. Цвета типа калиШпрота вообще не интересны.

Салон кожа (но не коричневая)) можно велюр в любом состоянии. Цвет панелей ТОЛЬКО не коричневый.

Обязательные ништячки: эл. люк, 4 эл. стеклоподъёмника.

Желательно конечно широкая морда, но не принципиально.

Состояние краски должно быть достойное, чтобы нигде не лопнула, не поднялась, не отвалилась шпаклёвка. Не ржавую (можно чуть-чуть по днищу)

Ну вот как-то так... С ценником около 200-х тысяч деревянных.

Опубликовано

описал машину в пожеланиях с ценой 100-150. а готов дать 200. странно!!! обычно наоборот все ищут. чтоб на фуле и конец 95 года и с родной краской и за 100 тыщь!!!.

Опубликовано

а какой смысл вообще тут описывать. можно черную/белую на коже/на тряпке, да не сейчас а потом. еще и ставрополь.. сам посмотри что сейчас предлагают и сделай вывод. и кстати может быть очень хорошая комплектация и 2 ЭСП, советую убрать этот критерий..

Опубликовано

в ставрополе один хлам. Либо ничего такая но 230 а в ней или цает или 2 стеклоподъёмника или ещё что нибудь. вот и присматриваю пока что нибудь хорошее тыщ за 200 чтобы всё что мне надо полюбому было) а надо мне мало после 5-40 на фуле, лишние фичи ни к чему совсем типа корректоров фар, электро салона, задней эл. шторки и прочей электроники.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...