egoist Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Хочу присмотреться пока. Покупку откладываю месяца на 3-4. Пока просто интересно найду я такую как хочу или нет. Интересует Е34 естественно) с м50, может м20. Другие моторы совсем не интересуют. С коробкой механикой только. Цвет: черный, белый, серебро, серая... можете предложить ещё тёмно-тёмно синюю или тёмно-тёмно зелёную. Цвета типа калиШпрота вообще не интересны. Салон кожа (но не коричневая)) можно велюр в любом состоянии. Цвет панелей ТОЛЬКО не коричневый. Обязательные ништячки: эл. люк, 4 эл. стеклоподъёмника. Желательно конечно широкая морда, но не принципиально. Состояние краски должно быть достойное, чтобы нигде не лопнула, не поднялась, не отвалилась шпаклёвка. Не ржавую (можно чуть-чуть по днищу) Ну вот как-то так... С ценником около 200-х тысяч деревянных. Цитата
Porez Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 описал машину в пожеланиях с ценой 100-150. а готов дать 200. странно!!! обычно наоборот все ищут. чтоб на фуле и конец 95 года и с родной краской и за 100 тыщь!!!. Цитата
megabyte Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 а какой смысл вообще тут описывать. можно черную/белую на коже/на тряпке, да не сейчас а потом. еще и ставрополь.. сам посмотри что сейчас предлагают и сделай вывод. и кстати может быть очень хорошая комплектация и 2 ЭСП, советую убрать этот критерий.. Цитата
egoist Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 в ставрополе один хлам. Либо ничего такая но 230 а в ней или цает или 2 стеклоподъёмника или ещё что нибудь. вот и присматриваю пока что нибудь хорошее тыщ за 200 чтобы всё что мне надо полюбому было) а надо мне мало после 5-40 на фуле, лишние фичи ни к чему совсем типа корректоров фар, электро салона, задней эл. шторки и прочей электроники. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.