zender.86 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Какую мощность и момент выдерживает АКПП при условии повышения мощности мотора с помощью установки турбо-кита? Цитата
zender.86 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Народ, столько просмотров у темы и ни одного ответа! Неужели никто не знает? Цитата
AnT1k Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Наверно никто этим не заморачивался, тк коробки и без того старые, и порой штатные нагрузки уже не держат))) Цитата
Combat Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Блин, какой вопрос - такой и ответ ))) Какая коробка, мотор, турбо-кит, планируемая мощность??? Цитата
zender.86 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Мощность не более 300. Коробка стандартная для мотора М50В25 в 1995 году. Цитата
Yakov Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Если старый то и он долго не протерпит! Механика решает! У меня работал отлично!Но после агрессивного стиля стал все хуже и хуже! Сечас только в спокойном езжу ибо 3 и 4 передачи буксуют!ИМХО если турбо то только механика и никак иначе!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Если старый то и он долго не протерпит! Механика решает! У меня работал отлично!Но после агрессивного стиля стал все хуже и хуже! Сечас только в спокойном езжу ибо 3 и 4 передачи буксуют!ИМХО если турбо то только механика и никак иначе!! Или ищи автомат от 540 и стыкуй с М50 через переходную плиту, но где ты живой автомат найдешь. Да и плиту сделать не так уж просто - обработки много, точность нужна, и материал достаточно толстый (сталь толщиной миллиметров 8) Цитата
Combat Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 не проще ли 6 ступку от м3 поставить тогда? Цитата
NikBMW Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 ставь турбо и не морочься акпп твоя 300 л.с выдержит! Хотя для себя я б поменял сначало фрикционы и насос! Цитата
strannik254 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 если стоит 5нр18, то её можно усилить....очень живучая коробка.......я свою усиливал... Цитата
g-man Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Меня мучает тот же вопрос. Хочу поднять мощность - настолько, чтоб было безопасно (если так можно выразиться) для коробки и двигателя. Мотор M50B25TU, коробка 5HP18 в отличном состоянии. Или всё-таки турбо на автомате - моразм? Есть ли примеры успешного использования без убивания коробки/двигателя? Какова при этом эффективность? Хотелось бы лошадей до 300 поднять. А там если нужно будет больше, то можно будет подумать и о замене на ручку (если честно, автомат мне нравится) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.