zankoi17 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Кто нибудь чистил редуктор ГБО4,как правильно это сделать и чем,какие подводные камни,если можно с фото.Зараннее благодарен. Цитата
Stalingrad Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Привет. Думаю здесь не так много "газовиков", попробуй найти информацию на auto.ru в конференции "Автомобиль на газе" Цитата
zankoi17 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Привет. Думаю здесь не так много "газовиков", попробуй найти информацию на auto.ru в конференции "Автомобиль на газе" Спасибо поищу Цитата
Pavel1125 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Кто нибудь чистил редуктор ГБО4,как правильно это сделать и чем,какие подводные камни,если можно с фото.Зараннее благодарен. чем вызвана такая необохидость? По как меняю только фильтра тонкой и грубой очистки. Что в редукторе стоит. Цитата
bymerobod Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 могу подарить гбо снятое с бмв. нафиг ненужно и причём совсем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.