AnT1k Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Друзья подскажите, у меня кожаная площадка акпп, там где по идее на рестайле стоит АСЦ у меня ничего нету, НО на том месте ПОД коженой обивкой есть кнопочка, как мне сказал предыдущий хозяин, это в теории иммобилайзер, но любопытство взяло своё, решил проверить, нажал, завелась, нажал еще раз,всёравно завелась, нажал при заведенном, ничо не происходит, что это может быть за кнопочка?(на приборке при нажатии тоже ничего не загорается) по вину вроде асц у мну нету, да и машина середины 91 года... Цитата
Patriot_123 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 кнопочка программирования не штатной сигналки? Цитата
AnT1k Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 хз, но ничо не происходит вообще... сигналка как работала, так и работает) открывает с кнопки и закрывает, лезть туда боюсь) думал может у кого-то была такая же фиговинка) Цитата
Stalingrad Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Сделай фотки этой кнопки, и тогда более точно можно сказать. Но я думаю, что это кнопка от сигнализации. Цитата
AnT1k Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 В плане от сигнализации? ну всмысле, какую функцию она может выполнять? сигналка без обратной связи, тупо штатный ЦЗ и пищалка) сигналка какая то паленая, мангуст... Цитата
Patriot_123 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 адже у простеньких сигналок есть функция программирования. Простые нажатия не дадут результата. Найди в инете инструкцию к своей сигналке и прочти как ее программировать. Обычно действия типа таких: Выключить зажигание, открыть дверь, включить зажигание, закрыть дверь, нажать на кнопку n-раз. Что-то типа такого. В разных сигналках по разному. Цитата
AnT1k Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 аааа, усё теперь догнала) спс) попробую понасиловать сегодня сигналку, главное не перестараЦЦо) Цитата
ROD Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Скорее это выключение сигналки не с брелка, а с кнопки. Так называемое аварийное выключение сигналки. Сделай так чтобы сигналка сработала, нажми эту кнопку, сигналка должна заткнуться. Или когда сигналка сработала, включи зажигание и нажми кнопку. Цитата
bratan Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Или секретка или сервисная кнопка от сигнализации. В свое время ставил такие кнопочки для запрета запуска двигателя. Получше сигналки защищает. Цитата
AnT1k Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Или секретка или сервисная кнопка от сигнализации. В свое время ставил такие кнопочки для запрета запуска двигателя. Получше сигналки защищает. Ну вот мне предыдущий хозяин тоже самое сказал, типо НЕштатный иммобилайзер, нажал и не заведется, а она заводится) сфоткать руки не доходят ибо нада прощадку снимать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.