Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья подскажите, у меня кожаная площадка акпп, там где по идее на рестайле стоит АСЦ у меня ничего нету, НО на том месте ПОД коженой обивкой есть кнопочка, как мне сказал предыдущий хозяин, это в теории иммобилайзер, но любопытство взяло своё, решил проверить, нажал, завелась, нажал еще раз,всёравно завелась, нажал при заведенном, ничо не происходит, что это может быть за кнопочка?(на приборке при нажатии тоже ничего не загорается)

по вину вроде асц у мну нету, да и машина середины 91 года...

Опубликовано

хз, но ничо не происходит вообще... сигналка как работала, так и работает) открывает с кнопки и закрывает, лезть туда боюсь)

думал может у кого-то была такая же фиговинка)

Опубликовано

В плане от сигнализации? ну всмысле, какую функцию она может выполнять? сигналка без обратной связи, тупо штатный ЦЗ и пищалка)

сигналка какая то паленая, мангуст...

Опубликовано

адже у простеньких сигналок есть функция программирования. Простые нажатия не дадут результата. Найди в инете инструкцию к своей сигналке и прочти как ее программировать. Обычно действия типа таких: Выключить зажигание, открыть дверь, включить зажигание, закрыть дверь, нажать на кнопку n-раз. Что-то типа такого. В разных сигналках по разному.

Опубликовано

Скорее это выключение сигналки не с брелка, а с кнопки. Так называемое аварийное выключение сигналки.

Сделай так чтобы сигналка сработала, нажми эту кнопку, сигналка должна заткнуться. Или когда сигналка сработала, включи зажигание и нажми кнопку.

Опубликовано

Или секретка или сервисная кнопка от сигнализации.

В свое время ставил такие кнопочки для запрета запуска двигателя. Получше сигналки защищает.

Опубликовано

Или секретка или сервисная кнопка от сигнализации.

В свое время ставил такие кнопочки для запрета запуска двигателя. Получше сигналки защищает.

Ну вот мне предыдущий хозяин тоже самое сказал, типо НЕштатный иммобилайзер, нажал и не заведется, а она заводится) сфоткать руки не доходят ибо нада прощадку снимать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...