DjMaxx Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Инструкция по эксплуатации автомобильного телефона, на русском языке. Формат doc в архиве rar (на расширение zip не обращаем внимания). mobile_manual.zip Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 там много всего чтоле? я блин не могу открыть не одного файла((( какуюто хрень спрашивает постоянно. Цитата
DjMaxx Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Не можешь распаковать архив или открыть сами файлы? Архив - RAR! Стандартными средствами Винды не откроется (это не ZIP!) Файлы внутри архива - обычные DOC. Какую хрень спрашивает-то? Сделай PrintScreen. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 :banghead: :banghead: я вообще ничего не понимаю, у меня наверно нет никаких прог для открытия, я не умею их грузить, и тд и тп. Цитата
DjMaxx Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 тебе нужен http://www.rarlab.com/download.htm Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.