Володька23 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 помыл с керхера мотор, аккамулятор снимал, после все подключил, минут двадцать работала нормально ровно,потом обороты поднялись до 2000 и держит не сбавляет. Сбросил клему 10 секунд 600 обор потом 2000. Проехал 50 килом. без изменений. На ходу нормально хоть 100 хоть 200 км\ч. Опять сбросил клему-держит 900 оборотов, ниже не хочет. Просохнет или что то полетело? Кстати перед мойкой иогда было ,что работает ровно 600 обор, резко падает до 200 и опять нормально. Лямбда новая, датчик коленвала тоже. Цитата
Deymos666 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 а мотор то какой?регулятор xx? подсосы воздуха? Цитата
Володька23 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 а мотор то какой?регулятор xx? подсосы воздуха? 2л м50 бош рхх т-образный, промыл, все равно сейчас 1000 оборотов. Цитата
МАКС Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 у меня после мойки было похожее. попробуй скинуть фишку с датчика дросельной заслонки.если обороты упадут то это он. Цитата
Володька23 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 у меня после мойки было похожее. попробуй скинуть фишку с датчика дросельной заслонки.если обороты упадут то это он. поехал сегодня на диагностику, не одной ошибки. Сказали ищи подсос воздуха. Снимал впускной коллектор заметил, рхх и расходомер воздуха горячие при холодном моторе, как будто что то замкнуто, где искать? Цитата
Володька23 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 у меня после мойки было похожее. попробуй скинуть фишку с датчика дросельной заслонки.если обороты упадут то это он. Скидывал фишку, изменений никаких, но полетел все таки он, спасибо!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.