Paul Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Доброе время суток всем. Проблема такая. Машина отказывалась заводиться с ключа(отваливался провод на втягивающем), иногда приходилось не глушить. Приехал на дачу и оставил движок запущенным, вернулся минуты через 3, а у меня пар из под капота, из под пробки давит ОЖ и стрелка в красной зоне. До этого(с год назад) перегрелся из-за лопнувшего патрубка системы охлаждения, но сразу заглушил и ехал на галстуке, тогда все обошлось заменой патрубка. Сейчас же начало капать с радиатора, и нижнего патрубка. Машина греется на холостых(пробку выгоняли, но не уверен, что нормально, делали пацаны на сомнительном СТО), если придавливать газку, то температура уходит в норму, даже без включенной печи, и даже на стоящей машине. Отъездился ли мой двиг, или дело в потекшем радиаторе\полетевшей помпе? Радиатор до перегрева не тёк. Мотор м20б20. Цитата
briancev Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Скорее всего пробку не выгнали, на m20 это целая технология, которую на сомнительной СТО могли не знать, а с другой стороны если он перегрелся через 3 минуты могла быть и помпа. Цитата
Paul Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Я тоже на пробку грешу, но почему тогда на оборотах выше 2х тысч у меня стрелка стоит по середине и температура не растет? Помпа\муфта? Радиатор тоже потек внезапно из-за перегрева? Цитата
Combat Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Поменять: Муфту Радиатор или бачок на нём Цитата
Paul Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Надеюсь поможет. Муфту какой фирмы брать? Цитата
AnT1k Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Я беру все расходники либо оригинал, если дорого то Febi, всегда доволен качеством, всё встает как родное Цитата
Combat Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 .. если придавливать газку, то температура уходит в норму, даже без включенной печи, и даже на стоящей машине. Думаю помпу не нужно менять. Если бы она не работала, то машина грелась бы и на холостом. Цитата
Paul Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Сегодня еще раз завел и проехался киллометров 15. Вобщем ОЖ давит не только из под течи и хомута нижнего шланга, но и из под пробки. Цитата
Combat Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 + пробку новую оригинальную закажи, она не дорого стоит. Из-за неё тоже может давить. Цитата
Paul Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Вобщем поменяв всё это я приду к положительному результату-значит все ок, если нет-то бошка? Цитата
Combat Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Тогда да - башку на оппресовку. Работу помпы можно проверить примерно так - при снятой крышке бачка радиатора прибавить газ на заведенной. Из радиатора в бачок должна идти струйка ОЖ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.