Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Вопрос вот в чём,можно ли от м50 воткнуть мозги в м20в20?

Нет,я не собираюсь менять,просто карсофт 6.5 выдаёт несколько ошибок,что у меня проблемы с ваносом и так далее,а у меня м20.....

Опубликовано

Всем привет!

Вопрос вот в чём,можно ли от м50 воткнуть мозги в м20в20?

Нет,я не собираюсь менять,просто карсофт 6.5 выдаёт несколько ошибок,что у меня проблемы с ваносом и так далее,а у меня м20.....

нет

кар софт так себе

какой номер ошибки

Опубликовано

Здравствуй Костя!

Карсофт лучшее из дешёвых для моей м20в20 =)

Вот что пишет:

DME/DDE

vERSION 1.3 320i/520i

DME33_FE.DXT

-7 Электромагнитный клапан управления фазами газораспределения (VANOS) - обрыв цепи,короткое на землю или + OR форсунка(ки)-обрыв цепи,короткое на землю или +

-7 Электромагнитный клапан управления фазами газораспределения (VANOS) - обрыв цепи,короткое на землю или + Модели с VANOS (DME 3.3.1)

-7 форсунка(ки) - обрыв цепи,короткое на землю или + 6-ми цил.двигатель - форсунка цил.7 (DME 3.3)

-44 Нет описания этого кода ошибки

Опубликовано

1. Так сними и посмотри на мозги. В чем проблема? Наклейка там с номером и вином должна быть.

2. Если твой вин на наклейке - смотри вскрывались мозги или нет. Если вскрывались, то возможно кто-то чип воткнул от М50 или чиповальщик был рукожопый )))

Опубликовано

Эм..... а вот он три раза пишет ошибку №7,из них 2 раза она повторяется а третий раз пишет про форсунку.Я так понимаю с форсункой тоже проблема,просто он неправильно номер ошибки пишет?

Опубликовано

DME/DDE

vERSION 1.3 320i/520i

DME33_FE.DXT

1.3 - это уже говорит что мозги М20, м30, м40, м70 или м38, но не М50Ванос.

Описание ошибок дал dr.Motor - исчерпывающий ответ. То что 7 несколько раз повторяется, это карсофт выдает различные варианты описания ошибок, в зависимости от мотора. Почему туда ванос втиснулся - хз. криворукие индусы-программисты.

Опубликовано

Эм..... а вот он три раза пишет ошибку №7,из них 2 раза она повторяется а третий раз пишет про форсунку.Я так понимаю с форсункой тоже проблема,просто он неправильно номер ошибки пишет?

ошибка номер семь и три её интерпретации которые к мотронику 1,7 не подходят

это просто убоговатый кар софт

Опубликовано

что то не могу найти как проверить расходомер и датчик температуры в нём.

при работающем моторе отключаю расходомер обороты начинают плавать.

а при подключенном двоит,троит,колбасит аж качает всю.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Ребят, а у меня CarSoft выдает ошибку №1. Расшифровывает DME33_FE.DXT  1 EKP(Fuel Pump Relay) / RPM Signal/

Я так понимаю тоже неправильно расшифровывает. №1 это DME control unit?

И что это получается проблемы с блоком DME? Менять или как? В чем причина?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...