Старый Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Всем привет! Вопрос вот в чём,можно ли от м50 воткнуть мозги в м20в20? Нет,я не собираюсь менять,просто карсофт 6.5 выдаёт несколько ошибок,что у меня проблемы с ваносом и так далее,а у меня м20..... Цитата
dr.motor Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Всем привет! Вопрос вот в чём,можно ли от м50 воткнуть мозги в м20в20? Нет,я не собираюсь менять,просто карсофт 6.5 выдаёт несколько ошибок,что у меня проблемы с ваносом и так далее,а у меня м20..... нет кар софт так себе какой номер ошибки Цитата
Старый Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Здравствуй Костя! Карсофт лучшее из дешёвых для моей м20в20 =) Вот что пишет: DME/DDE vERSION 1.3 320i/520i DME33_FE.DXT -7 Электромагнитный клапан управления фазами газораспределения (VANOS) - обрыв цепи,короткое на землю или + OR форсунка(ки)-обрыв цепи,короткое на землю или + -7 Электромагнитный клапан управления фазами газораспределения (VANOS) - обрыв цепи,короткое на землю или + Модели с VANOS (DME 3.3.1) -7 форсунка(ки) - обрыв цепи,короткое на землю или + 6-ми цил.двигатель - форсунка цил.7 (DME 3.3) -44 Нет описания этого кода ошибки Цитата
Combat Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 1. Так сними и посмотри на мозги. В чем проблема? Наклейка там с номером и вином должна быть. 2. Если твой вин на наклейке - смотри вскрывались мозги или нет. Если вскрывались, то возможно кто-то чип воткнул от М50 или чиповальщик был рукожопый ))) Цитата
dr.motor Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 расшифровка ошибок неверная 7 расходомер воздуха 44 датчик температуры входного воздуха находится внутри расходомера Цитата
Старый Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Это хороший поворот событий=)Спасибо) Цитата
Старый Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Эм..... а вот он три раза пишет ошибку №7,из них 2 раза она повторяется а третий раз пишет про форсунку.Я так понимаю с форсункой тоже проблема,просто он неправильно номер ошибки пишет? Цитата
Patriot_123 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 DME/DDE vERSION 1.3 320i/520i DME33_FE.DXT 1.3 - это уже говорит что мозги М20, м30, м40, м70 или м38, но не М50Ванос. Описание ошибок дал dr.Motor - исчерпывающий ответ. То что 7 несколько раз повторяется, это карсофт выдает различные варианты описания ошибок, в зависимости от мотора. Почему туда ванос втиснулся - хз. криворукие индусы-программисты. Цитата
Старый Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 то есть судя по этим ошибкам что с форсункой всё норм? а то что то работает не правильно думаю котёл какой то не работает. Цитата
dr.motor Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Эм..... а вот он три раза пишет ошибку №7,из них 2 раза она повторяется а третий раз пишет про форсунку.Я так понимаю с форсункой тоже проблема,просто он неправильно номер ошибки пишет? ошибка номер семь и три её интерпретации которые к мотронику 1,7 не подходят это просто убоговатый кар софт Цитата
Старый Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Хм.. так значит у меня проблема только в расходомере,или с форсункой тоже? Цитата
Старый Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 что то не могу найти как проверить расходомер и датчик температуры в нём. при работающем моторе отключаю расходомер обороты начинают плавать. а при подключенном двоит,троит,колбасит аж качает всю. Цитата
OlegB Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ребят, а у меня CarSoft выдает ошибку №1. Расшифровывает DME33_FE.DXT 1 EKP(Fuel Pump Relay) / RPM Signal/ Я так понимаю тоже неправильно расшифровывает. №1 это DME control unit? И что это получается проблемы с блоком DME? Менять или как? В чем причина? Цитата
Combat Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 А что - в Москве проблема с нормальной диагностикой? Карсофт - лажа полная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.