macho24rus Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Имеем 17 контактов которые шли на фишку подключения магнитолы, может у кого есть информация какой провод на что должен идти ( к примеру белый провод – минус, желтый с красной полоской – какой то динамик и т. д.) Заранее спасибо. Цитата
Medved1 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Имеем 17 контактов которые шли на фишку подключения магнитолы, может у кого есть информация какой провод на что должен идти ( к примеру белый провод – минус, желтый с красной полоской – какой то динамик и т. д.) Заранее спасибо. так на фишках же все подписанно Цитата
macho24rus Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 фишки нет торчат только провода, вот и разбираюсь какой куда Цитата
KLS Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Цвета проводов: Коричневый (1,5) - масса; Красный/белый (1,5) - +12; Фиолетовый/белый (1,5) - +12 при положении ключа ACC,ЗАЖИГАНИЕ; Черный/белый (0,5) - на приборку; Серый/черный (0,5) - подсветка; Белый/коричневый (0,5) - телефон; Белый (0,5) - усилитель антенны; Далее провода, составляющие витую пару: Желтый/красный (0,75) - левые пер. динамики + Желтый/коричневый (0,75) - левые пер. динамики - Синий/красный (0,75) - правые пер. динамики + Синий/коричневый (0,75) - правые пер. динамики - Желтый/фиолетовый (0,75) - левый задн. динамик + Желтый/серый (0,75) - левый задн. динамик - Синий/фиолетовый (0,75) - правый задн. динамик + Синий/серый (0,75) - правый задн. динамик - Белый/коричневый (0,5) - не используется; Синий/коричневый/желтый (0,5) - не используется; В скобках даны сечения проводов. Данные цвета актуальны для обычной стерео системы. Взято со схем 1994г. 1 1 Цитата
brro Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Надеюсь, автор позволит мне задать вопрос. Приобрел машину с магнитолой lg невообразимого фасона. К счастью, оригинальная проводка и разъемы остались. В целях дальнейшего подключения iphone, приобрел антивандальную оригинальную кассетную магнитолу с реверсом и без rds с донора 1992-93 г. в отличном состоянии. У специалиста по bmw (после подробного рассказа об источнике получения магнитолы)) получил заветный код, даже два его варианта с одной отличающейся цифрой. Потребовалось несколько дней перемещаться с включенной магнитолой в ожидании надписи code. Пару раз эта надпись появлялась и пару раз я вводил оба варианта кода, пользуясь инструкцией для магнитолы BMW Bavaria C Reverse RDS (Blaupunkt BP 3836): Включаете питание автомагнитолы. На дисплее высветится "CODE". Кнопками 1-2-3-4 ввести корректный код, нажимая каждую кнопку неоднократно. Когда на дисплее высветится корректный код, следует нажать кнопку ">" ниже кнопки "a.m". Магнитола включится. После первой, второй, третьей неверных попытках, на дисплее "- - - -". Через 15 минут, во включённом состоянии, на дисплее вновь "CODE". У Вас имеется 16 попыток, затем на дисплее высвечивается "OFF". Это значит магнитола заблокировалась. В действительности магнитола берет паузы побольше, прежде чем напишет code. В данный момент жду очередного шанса ввести код. Может кто-то знает, что надо сделать для включения магнитолы? У меня точно такая же, только без rds Цитата
-V8POWER- Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Напишу тут чтоб не плодить тем. Подскажите откуда взять силовые провода на магнитолу? То есть + и массу. Магнитола вырубается если накрутить громкость, штатные провода слишком тонкие, хочу кинуть жирные, только вот куда? Вроде под торпедой где то есть скрутка + проводов, и откуда массу взять под ней же? Цитата
KirillM Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 А точно ли проблема в проводах? Проверял что падает напряжение? Массу можно взять с кузова, под рулем есть штатные болты подключения. Питание идет с 30А преда под диваном - там же 8 пин разъем - и к магнитоле (если проводка HiFi, то еще по пути есть скрутка, где могло подгнить). Штатный провод минимум 1,5 кв.мм. Гарантированно хороший + можно взять только с АКБ. Цитата
-V8POWER- Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 3 часа назад, KirillM сказал: А точно ли проблема в проводах? Проверял что падает напряжение? Массу можно взять с кузова, под рулем есть штатные болты подключения. Питание идет с 30А преда под диваном - там же 8 пин разъем - и к магнитоле (если проводка HiFi, то еще по пути есть скрутка, где могло подгнить). Штатный провод минимум 1,5 кв.мм. Гарантированно хороший + можно взять только с АКБ. Да провода то у меня есть ,какие я прокинуть хочу, у меня на разных машинах так магнитолы тухли ,пока я толстые провода не кидал. Массу значит под рулем, а под торпедой разве + скруток нет толстых? Цитата
KirillM Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Под блоком предохранителей должно быть что-то, но это снаружи салона. Цитата
-V8POWER- Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 14 минут назад, KirillM сказал: Под блоком предохранителей должно быть что-то, но это снаружи салона. Понял, потыкаю звонилкой, поищу + под торпедой, потом отпишу нашел или не) Цитата
fedunkin Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 В 06.05.2021 в 19:30, -V8POWER- сказал: Понял, потыкаю звонилкой, поищу + под торпедой, потом отпишу нашел или не) Удалось все прозвонить? зачастую - 80% проблема кроется там Цитата
-V8POWER- Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 5 минут назад, fedunkin сказал: Удалось все прозвонить? зачастую - 80% проблема кроется там Пока не добрался, тут дел писец, 3 машины восстанавливаю потихоньку и мотик + еще разбором занимаюсь) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.