kaw Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Подгазовывает на всех передачах (м50) до 2500 оборотов, как будто я отпускаю и нажимаю газ, при этом когда трогаешься жуткие рывки,отпускаю газ машина сама едет. Заранее благодарен за помощь. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 ДПДЗ, РХХ, ДПКВ (этот в последюю очередь).. Вообще, диагностика в таких вопросах рулит. Цитата
kaw Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 а можно расшифровать пожалуйста Цитата
Shark-E21 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Аббревиатуры надо учить... :):):):) ДПДЗ - Датчик положения дроссельной заслонки РХХ - Регулятор Холостого Хода ДПКВ - Датчик ПОложения Коленчатого Вала. )) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Или ДМРВ))))Расходомер в простонародии. Цитата
kaw Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Спасибо за ответы. У меня машина загородом, ее еще надо в москву перевезти на диагностику, не разу не подводила, а теперь вот (((( Я просто не авто механик и слесарь, так в двигле по мелочи могу починить малость, хотелось бы до сервиса дотянуть бы своим ходом, а то машина с трудом слушается ((( Приходится на нитралку включать, чтобы не ехала сама, в пробках жуть полная будет, двигло все время рычит, как будто я газку в пол даю (((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.