Bizon Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 В Нексия-клубе второй день идут ожесточенные войны и споры по поводу того, кто прав, а кто виноват. Часть народа защищает клубня, другая - забрасывает его тухлыми помидорами. "Герой" ролика после произошедшего не появляется в сети... В общем, смотрите сами на нашего тульского лихача. Очень интересно услышать независимое мнение. http://www.yapfiles.ru/show/264889/2f003b3363df6f9f0471d8eea76d8ba9.flv.html Цитата
Combat Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 1. Дебил 2. Не надо было дальше лезть, а оттормаживаться по полной. Лучше в зад засадить, чем в лобовую с кем-то. Больше шансов выжить. Цитата
Фантом Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Дебил, смотреть на состояние дороги и на знаки надо Цитата
Julia_Ku Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 А он и дальше так ездить будет. Таких это не исправляет. Он же не разбился, значит зашибись. Случай из жизни. Еду по трассе зимой. Пурга такая, что ничего не видно, посередине дороги снежное "пузо". Летит на обгон девятка, его закручивает по этому "пузу", мотает по всей дороге, он врезается в сугроб. Через некоторое время опять эта же девятка и по встречке. Как такие до дома живыми-то доезжают Цитата
pro100_tak` Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 не прав 100% о какой защите идет речь? Я надеюсь, водитль сделает правильные выводы и осчтепенится... Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Уххх повезло...тем кого этот дебил не собрал Цитата
AnT1k Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 У таких права нада пожизненно забирать, полихачить все любят, но "мозг" должен быть хоть немного, я непонимаю тех людей, которые его выгораживают, посади их и семью в 1 из машин, что на встречу ехали и я посмотрел бы на их мнение после данного инцидента... Цитата
gorelyy Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Повезло этому горе- водителю, и всем встречным. А вообще надо голову включать, хоть иногда! Цитата
Bizon Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Я как бывший владелец Нексии скажу так: у нее абсолютно нет тормозов и управляемости! На ней можно ездить только в идеальных условиях, без внештатных ситуаций. Тупо плестить в потоке по городу, не шустрить, не обгонять. А тут такое чел выделывает!! Я на Нексии однажды на скорости 40 км/ч объехал припаркованную машину и быстро вернулся в свой ряд - так меня колбаснуло с такой силой, что меня холодный пот прошиб! На е34 такой маневр я бы и не принял за значимый и опасный. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 http://www.yaplakal.com/forum28/topic336163.html А вот этому не удалось избежать... Цитата
kaktyc Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 вот это везенье... но водитель на нексии конечно дурак, и права у таких нет смысла забирать они ваще оборзеют т.к. им не чего терять, а свою голову и человеческие жизни ему явно не жалко Цитата
Кристи Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 жесть, сколько же таких идиотов на дороге(( Цитата
pro100_tak` Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 http://www.yaplakal.com/forum28/topic336163.html А вот этому не удалось избежать... жесть Цитата
kara Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 гвоздь ему в голову забить. хотя все равно не поможет(( по такой дороге ваще стремно обгонять( Цитата
Wovan Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Понравилась Реношка , боезливо решившая проехать перед ним :) А по теме : он сам обосрался и его должно это событие как-то научить ! И неплохо-бы по "щям" для закрепления ! Цитата
Allexey Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 На месте тех кто ехал по встречке,вышел и череп ему размолотил..Это его хоть не надолго,но-остепенило.. Цитата
Takumy Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Водитель нексии конечно не прав что не оттормаживал до конца, но зачем пинать его так, будто сами ни разу не ошибались. Может он жену беременную вёз рожать, а в такие моменты мало думаешь о безопасности))) Цитата
black525 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Тему подниму,чтобы через комп было легче найти для просмотра видео Цитата
lalexv Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 резина у него совсем отстойная, раз катки даже разные, вот и расколбасило так и руль деранул что-то слишком круто, на пол-оборота точно. Один раз ехал на жигулях летом на зимней шипованой резине км 40-50 и мне в заднее крыло слегка дал грузовичек, от легкого удара на заднюю ось меня точно также размотало за секунду, но всё же уровнялось в конечном итоге, благо, никто сбоку впритирку не ехал со мной. Так что не экономьте на резине даже на маленьких скоростях. Цитата
Фантом Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Водитель нексии конечно не прав что не оттормаживал до конца, но зачем пинать его так, будто сами ни разу не ошибались. Может он жену беременную вёз рожать, а в такие моменты мало думаешь о безопасности))) Вот как раз в такие моменты и надо думать о безопасности Цитата
Serg40rus Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Видел сеня с утра по новостям. Повезло чуваку. Цитата
Bizon Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Видел сеня с утра по новостям. Повезло чуваку. Ничего себе! Наш Михаил прославился на всю страну!)) По какому каналу показывали? Цитата
Bloody Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Я бы в таком случае оттормаживался по полной и в конце ушел вправо, но никак не влево. Какого этих идиотов тянет на встречку? Цитата
rinat Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 я думаю это урок всем (и нам тоже), погонять почти все любят!!! а дорожная ситуация сложная была. рено от тормозился сильно когда перед ним машина вправо уходила, вот нексия чуть в него и не впялилась!!! в такие секунды каждый ошибиться может и на встречку полезть и куда угодно. вполне возможно за рулем сидел молодой грамотный человек, который недооценил сложность дорожной ситуации. по одному моменту нельзя так строго судить о человеке!!! и вообще как говорил мой дед: не бог людей судит, это черту лестно!!! Цитата
Bloody Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Согласен, но именно в таких ситуациях очень помогает ABS. Цитата
Shp10n Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Олень куда же так летать, по таким то дорогам Цитата
Helicoopter Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 а иноват изначально баран на красной который не осилил щёлкнуть поворотник тем самым обозначив что ему счас сворачивать , потом пёс на рено , так как ехал расцеловывая жопу красной машине , и естестнно дегенерат на нексии ., ну раз машина дерьмо какого хера гонять. пс., судя по скорости ехал он не та много , и скорость не смог сбросить из за того что машина дерьмо (но изначально виноват урод на красной машине ., виноват не по правилам ) пс2.пересмотрел посекундно .нексия говно Цитата
DjMaxx Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Нексовод безусловно не прав, что так гоняет по дерьмовой дороге на такой же машине. Но не меньше вина водятла на рено, который дышит в зад впереди идущему, и в зеркала не смотрит, когда объезжает останавливающегося красного. Цитата
APO Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 думаю у многих были подобные ситуации, едешь по хороше знакомой дороге ну и тд=)) только мало каво так раскручивало, водитель рено остановился заранее спецально в ожидании шлепков битосом по кумполу, но повезло-повезло.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.