ketchUp Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 поделюсь фотками своих Паша, ты? Куда с драйва пропал? По красоткам сразу узнал. И номер 398 1 Цитата
Python Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Паша, ты? Куда с драйва пропал? По красоткам сразу узнал. И номер 398 Привет!Я, я))) На Д2 стало совсем неинтересно, стало бесить в нем абсолютно все - начиная от тупых топов на главной и заканчивая этими "классная тачка, подписался" честно сказать, не жалею, что удалился оттуда с теми немногими интересными, с кем был знаком там, общаюсь лично и всё)) чтобы не отходить от темы еще парочку картинок)) 3 Цитата
ketchUp Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Привет!Я, я)))На Д2 стало совсем неинтересно, стало бесить в нем абсолютно все - начиная от тупых топов на главной и заканчивая этими "классная тачка, подписался"честно сказать, не жалею, что удалился оттудас теми немногими интересными, с кем был знаком там, общаюсь лично и всё))чтобы не отходить от темы еще парочку картинок))понял, согласен с тобой. От "mariah" привет. Цитата
Python Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 понял, согласен с тобой. От "mariah" привет. Ей тоже передавай)) Цитата
kiffir Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 поделюсь фотками своих Привет! Обитаешь рядом с ходынкой или спецом просто фоткался там?) 1 Цитата
Python Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Не, случайно там оказался) вообще речной/химки-левобережный) У меня просто за несколько лет фоток профессиональных горы скопились, есть нарядные, есть не очень... Цитата
kiffir Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Не, случайно там оказался) вообще речной/химки-левобережный) У меня просто за несколько лет фоток профессиональных горы скопились, есть нарядные, есть не очень... понятно) ну фотки с ИЖ-иком видел на драйве) а вот зеленую нет, прикольные, даже интереснее на мой взгляд выглядит чем серебряная.обе выходного дня? 1 Цитата
Python Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 понятно) ну фотки с ИЖ-иком видел на драйве) а вот зеленую нет, прикольные, даже интереснее на мой взгляд выглядит чем серебряная.обе выходного дня? ну а с тех пор серебро больше нигде не светилось, зато с зеленой по полной программе пошла жара, но без засветов. а, нет!в тюнинга про нее написали в декабрьском прошлогоднем) каждый день, естественно, не на этих) 4 Цитата
kiffir Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 ну а с тех пор серебро больше нигде не светилось, зато с зеленой по полной программе пошла жара, но без засветов. а, нет!в тюнинга про нее написали в декабрьском прошлогоднем) каждый день, естественно, не на этих) а есть ссылка на статью? я бы почитал что с ней делалось) ап. нашел) полистаю дома 1 Цитата
Python Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 а есть ссылка на статью? я бы почитал что с ней делалось) http://www.vpsite.ru/1147350780-tyuning-avtomobilej-12-dekabr2013.html здесь, наверное, есть)) Цитата
Python Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 близнец моей практически, мне кажется, цвет такой же)) только у меня крылья с поворотниками) и бампера американские)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.