Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, наверное, не только у меня неоднозначные мнения о следующих боях:

Бокс: Лебедев - Джонс

ММА: Оверим - Вердум

Кто что думает, особенно о победе Оверима (если это можно назвать победой...).

Опубликовано

Про 1й бой - Джонс перед боем с Лебедевым профессионально не тренировался больше года, да и категория мягко говоря не его, ведь начинал он когда то как полусредневес, в бою с Руисом он был на пике формы и в расцвете сил, ну и Руис не орел, мягко говоря.. Не смотря ни на что думаю здесь все решали деньги, т.к. в отдельных моментах боя невооруженным глазом было видно подавляющее превосходство Джонса в технике, а Лебедев это обычный туго прямолинейный боксер,косящий под панчера,но очень сильным,а главное точным ударом не обладающий. Большое раздражение у меня вызвало название этого события "Битва империй"...смешно было. Жаль конечно что легенда мирового спорта, а именно таковым я считаю Джонса - т.к. кубок Вэла Баркера на олимпиаде просто так не получают, и чемпионом мира в нескольких весовых категориях,включая супертяжелый вес не становятся,закончил свою карьеру таким образом, видимо все таки финансы превыше гордости,но не он первый и не он последний...

Опубликовано

Я не профессионал в боксе (не мой вид спорта), но с точки зрения простого, в данном случае, обывателя могу сказать что Джонс выглядел лучше, движения, удары, уклоны и т.п. все как-то красивее что-ли, наверное если бы хотел выиграть - выиграл бы.

Про Оверим - Вердум: так распиарить Оверима и такой бой с его стороны... Вердум конечно тоже не айс был, но хоть что-то показал и в стойке в том числе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...