Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чего тут мониторить? Цена ей 200-220 край. С какого перепуга она должна пол ляма стоить? :rofl2:

Даже если бы у нее был родной пробег около 50к т.е как новая, то просить за 520-ю такую сумму не адекватно...

Опубликовано

2tobish

Твое мнение насчет цены - жалкое мнение, не достояшее даже почести произноситься вслух и лучше больше так не говори никогда ;)

Опубликовано

Твое мнение насчет цены - жалкое мнение, не достояшее даже почести произноситься вслух и лучше больше так не говори никогда ;)

русский язык не родной или просто в школе плохо учился?
Опубликовано

Звонки есть, как ни крути :)

Тему рядом почитай, там тоже звонки есть, но после того как звонящие понимают, что им впаривают дрова за бешеные деньги, интерес пропадает.

Опубликовано

2tobish

Мое мнение складывается из объективного взгляда на вещи и знания цен автомобильного рынка.

Для справки, я недавно взял себе Е90 2006г. (т.е. на 11лет моложе!!!), на коже и множестве других опций, которых на Е34 впомине небыло. Ценник был 560 т.руб. Пробег 120т.км, машина в идеале.

Е34 520, абсолютно базовый авто, ни какой изюминки или раритетности в ней и в помине нет. Могу тебя заверить, что и через 10 лет ничего особенного в ней не будет. У нее участь теперешних Е30 и Е28, в каком бы они состоянии не были. Исключение составляют только М-ки.

Еще мое мнение складывается из того, что я не увидел ни одного веского довода, за что собственно такая сумма запрашивается?

Я увидел, что в машине менялись расходники (они у всех нормальных водителей меняются), следили за кузовом (тоже не эксклюзив), поменялись какие то молдинги и прочая мелочевка (оКуеть какие затраты).

Еще я увидел убогие фотки с телефона, пробег в 300к и кривые зазоры слева и заколхоженный пленкой салон (но это на любителя, как и колеса).

ПС и русский язык подучи, авось пригодится...

Опубликовано

Тему рядом почитай, там тоже звонки есть, но после того как звонящие понимают, что им впаривают дрова за бешеные деньги, интерес пропадает.

Ну вообще-то после этой темы я и выложил свою))

в машине мруль с е39, ценнег вырос до 550

Опубликовано

у нас в городе тоже есть чудаки, только они на полном серьезе готовы продать свое ведро за 350

http://www.vdvkomi.ru/a23/inomarki-01.htm

•525 1994 г/в, цв. черный, двиг. М50 (2,5 л, 200 л.с.), МКПП, кондиц., в отл. сост., цена 350 тыс. р., торг при осмотре. СРОЧНО! Тел. 8904-2233759.

Опубликовано

Ну вообще-то после этой темы я и выложил свою))

в машине мруль с е39, ценнег вырос до 550

руль от 39 это уже плюс 150 тысяч к цене прибавляй, 700 и выше. :dur_486:

Опубликовано

А чего тут мониторить? Цена ей 200-220 край. С какого перепуга она должна пол ляма стоить? :rofl2: Даже если бы у нее был родной пробег около 50к т.е как новая, то просить за 520-ю такую сумму не адекватно...

согласен с tobish, ценообразование непонятно. Вот, например, такие люди как Porez, ведут бортовик, читая его понимаешь в каком состоянии машина, что в ней делалось, какие затраты были.

Опубликовано

Хлопцы, дак у меня же сервисная книга ёсть!!! Ведется до сих пор!!! Пойду письмо в бмв аг напишу, может они выкупят тыщ за 50 евро :)

2 Vasiliy_26:

такая корова самому нужна))) руль-то блин не хухры мухры :dur_486::dur_486::dur_486:

• 3 года спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...