Leha Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 всем привет. с недавнего времени начались проблемы... как нистранно. 1. на холодную заводится долго и не охотно. как завелась держит сразу около 600 оборотов. 2. при езде накатом, то есть на нейтралке, обороты держутся от 1000 до 1500. и падают до 600 только при полной остановке. 3. на ходу педать газа ведет себя как кнопка, либо вкл либо выкл. 4. на холостом ходу плавают обороты от 550 до 650, примерно. слышно по выхлопу. может у кого то было подобное? началось все сразу. не подскажете куда копать? совсем забыл. авто с двигуном м50в20 без ваноса. Цитата
Dikiy Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 ДПДЗ вполне возможно, ездил на безлямбовой прошивке с зависающим ДПДЗ, либо не ехал, либо рвал из-под себя, ХХ нестабильный. В любом случае на диагностику. Цитата
Leha Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 тоже о нем думал. сегодня поменяю. а ДМРВ как вариант не может быть? Цитата
Dikiy Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 тоже о нем думал. сегодня поменяю. а ДМРВ как вариант не может быть? Тоже на многое влияет, но при его косячности авто тупит во всех режимах. Цитата
Leha Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 нет. авто не тупит, едет нормально... Цитата
Dimas68687 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 обороты-форсунки высокие- дпдз Цитата
Leha Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Поменял Датчик дроселя (ДПДЗ). Стало лучше, намного. Подъехав к дому заметил что вроде один цилиндр не работает (((. Что ж такое. Буду завтра разбираться. Правда очень уж не терпится сделать это сегодня. Боюсь как бы копрессия не была на "0" в одном из 6 горшков. Если скажем она на нуле, то должна жрать масло? Так? и дымить должна? Или я ошибаюсь? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Боюсь как бы копрессия не была на "0" в одном из 6 горшков. Если скажем она на нуле, то должна жрать масло? Так? и дымить должна? Или я ошибаюсь? Обычно так и бывает. Цитата
Leha Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Дыма нет как ни раскручивал мотор. Правда на счет масла не знаю, последнее время отец на ней ездил - взял покататься пока его в ремонте. Буду надеяться все обойдется заменой свечей или катушки на крайняк. Очень уж не хочется в движок лезть. Цитата
Leha Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 решилась моя проблема. При замене прокладок впускного коллектора обнаружил что колечки на форсунках топливных, те что снизу, превратились в пластик )))) поехал в магаз, купил, заменил и... О чудо ровная работа двигла (ну или почти ровная, чуть чуть потряхивает ))) ). Подсос воздуха там был, да еще не слабый такой. Так что вот так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.