Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да пох - меньше народа, больше кислорода! ))) Это уже проблемы тех кто не поехал. Все мы взрослые люди, за ручку кого-то тянуть за собой не вижу смысла.

Опубликовано

Да пох - меньше народа, больше кислорода! ))) Это уже проблемы тех кто не поехал. Все мы взрослые люди, за ручку кого-то тянуть за собой не вижу смысла.

+100500 :smile123:

Опубликовано

По статистике приезжает половина из записанных, а половину не приехавших заменяют не записанные, так что народу всегда хватает) так же как и те, кто подтягивается. Аля экономят 1к)))

Опубликовано

1. Mafiozo

2. Шмель

3. DoCEnT & DoCEnTka

4. naToJlOrOaHaToM

5. Daymer esli poly4itsya)))

6. Treg

7. Driver607

8. KIRILL99 ( получиться приехать только часиков к 18,00-19,00)

9. RUN(КРАСНЫЙвжик)

10. Nevskij

11. DiZel

12. Koles

13. Teddy(поеду один или с товарищем, так что задний диван свободен, могу прицепить с собой без колесных. если будет кто нить не пьющий вообще супер)

14. Gambino (шла работа нах)

15. Antik (везу крана под №15) xD

16. .

Опубликовано

У меня такой вопрос народ и администрация) если я приеду не один а возьму с собой любимую и кого небуть из друзей, возрожениря есть? )

Опубликовано

1. Mafiozo

2. Шмель

3. DoCEnT & DoCEnTka

4. naToJlOrOaHaToM

5. Daymer esli poly4itsya)))

6. Treg

7. Driver607

8. KIRILL99 ( получиться приехать только часиков к 18,00-19,00)

9. RUN(КРАСНЫЙвжик)

10. Nevskij

11. DiZel

12. Koles

13. Teddy(поеду один или с товарищем, так что задний диван свободен, могу прицепить с собой без колесных. если будет кто нить не пьющий вообще супер)

14. Gambino (шла работа нах)

15. Antik (везу крана под №15) xD

16. .

Опубликовано

У меня такой вопрос народ и администрация) если я приеду не один а возьму с собой любимую и кого небуть из друзей, возрожениря есть? )

нету ))) все так и делают )))))

Опубликовано

у меня предложение..если я куплю на штуку пива.положу в холодильник,а патом привезу это ледяное пиво на опэн.по повуду того как я смогу его холодным довезти до места события,неволнуйтесь)всё у меня продуманно)прошу ответить на данное предложение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...