Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долги хорошо.... Жалко что болеет, выздоравливайте. С Артемкой на каникулах дома сидим.

Спасибо Серег! Жду тепла с нетерпением,стройку продолжить))Бабла нужно будет-немеренно!!!!! Где брать??((

Опубликовано

Привет,Рафа! Дела -лучше,работаем)) Как сам,как детишки?

Выздоровил) тружусь во всю) детишки растут и постоянно что-то требуют, одна айфон другая киндер сюрприз)

Как твои? Строительство возобновляется?

Опубликовано

Выздоровил) тружусь во всю) детишки растут и постоянно что-то требуют, одна айфон другая киндер сюрприз)

Как твои? Строительство возобновляется?

Молодцы! Так и должно быть!)) строительство ждет тепла и денег)))

Опубликовано

йоу, мы тут завтра в бугульму собрались если ЧО))

Добро пожаловать!! Только я работаю завтра( Позвони Ильдарику shah91917 2917197. созвонитесь, может и ко мне доберетесь,я в центре буду-повидаемся хоть))

Опубликовано

отлично скатались, спасибо ребятам, в следующий раз подольше задержимся, а я НЕ ЗАБУДУ зарядить цифровик))

Опубликовано

всем привет. давненько не заходил и тем более отписывался тут. 

переобулся сегодня) надеюсь снега больше не будет. 

вопрос сезонный - кто какое масло льете нынче??? а то мобил 5-40 вапще дорогой стал чет пока не по карману.

Опубликовано

отлично скатались, спасибо ребятам, в следующий раз подольше задержимся, а я НЕ ЗАБУДУ зарядить цифровик))

как-нибудь и мы приедем)) летом наверное)) там как раз ты достроишь строкер :nyam2:  

Опубликовано

вопрос сезонный - кто какое масло льете нынче??? а то мобил 5-40 вапще дорогой стал чет пока не по карману.

ликви моли 10в40 до зимы..

Опубликовано

а не рановато переобуваться? у нас снег выпал :wacko:

Опубликовано

а не рановато переобуваться? у нас снег выпал :wacko:

если снег выпадет у нас на радостях подрифтю ночью)

1200 4л, конечно пойдет :lol11:

это где такая цена есть? поеду завтра куплю пару канистр

Опубликовано

ночью дрифтить то хорошо, а с утра как?)

Бугульма, старая цена))

Опубликовано

Не советую лить полусинтетику в m50, особенно если любишь навалить, лучше потратиться на масло чем потом на капиталку или свап. Я лью motul 5-40 x-clean
Опубликовано

Не советую лить полусинтетику в m50, особенно если любишь навалить, лучше потратиться на масло чем потом на капиталку или свап. Я лью motul 5-40 x-clean

я сейчас как пенсионер езжу. до 4х тыщ обороты. а масло надо недорогое, с аппетитом движок (

Опубликовано

Доехали вообще супер, как на круизе 100 - 120 шел

Лей лукойл, мотору 20 лет, я не думаю что в 90е кто то знал про синтетики хуетики)

по факту конечно лучше мотюль, но только в откапиталенный двс, смысл лить в жрущий двс хорошее масло, если из за его ухода постоянно  доливаешь?)

Опубликовано

Хз, я б Лукойл лить не стал) разве что дверные петли им смазал)

Когда таз водил тоже про энеос слышал, в таз лил виско 3000 тоже вроде хорошее(чернело как положено)

Опубликовано

Все четыре машины и японцы и немцы и даже соотечественники на Motul 5w40, чет параноик я по части масла, механику то хоть в большинстве случаев увидеть можно как работает, а тут то не посмотришь, циркулирует там себе и циркулирует  :aa3:

Опубликовано

Кто нибудь одолжите пожалуйста ДМРВ на м50б25 без ванос на 5 минут. Проверить надо свой. Машина чудит не по-детски.

А так же позаимствую на те же 5 минут датчики коленвала и распредвала.

в л/с

Опубликовано

В общем кратко:
-блоки у м20 для е28 и е34 разные
-лапы разные, и не подходят с 2.5 е34 для 2.7 е28
-подушки разные
-подрамник другой
Блок не полезет в общем в е34, то делать дальше я пока не знаю, расстроился я сильно.

Опубликовано

В общем кратко:

-блоки у м20 для е28 и е34 разные

-лапы разные, и не подходят с 2.5 е34 для 2.7 е28

-подушки разные

-подрамник другой

Блок не полезет в общем в е34, то делать дальше я пока не знаю, расстроился я сильно.

Макс, собирай на м50 и не парься.Нашел из за чего расстраиваться))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...