FesT Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Кто подскажет где купить желтые стекла на дальний свет. Или номерок их. Спасибо Цитата
Tolyan555 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 63 12 1 378 357 63 12 1 378 358 Есть ли неоригинал не знаю, скорее всего что нет. Оригинал - 3500 шт. Это оптич. элементы в сборе. Цитата
Женег Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Заклей их прозрачной жёлтой плёнкой и не парься. Цитата
Barker Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 На экспортный вариант для Франции шли желтые стекла. Цитата
ROD Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Могу сказать что сами стекла прозрачные, только покрытие желтое нанесено с внутренней стороны. Цитата
Dikiy Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Желтый спектр усиливает восприятие контрастности. Поэтому также очки и маски для экстримальных видов спорта делают в желтом цвете. Цитата
ROD Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Скажите, други по клубу, а для чего желтый в дальнем свете фар? только сильно не пинайте, я правда не знаю, разные источники по разному пишут, кто то пишет мол в тумане лучше рассеивается желтый и тебя видать лучше встречным, другие что сам в тумане да и в дождь лучше видишь, и еще пишут что просто для красоты))) вот и задумался, если такие полезные может поставить себе, а то живу почти на Иртыше, и кругом болота, туман нормальное явление, особенно к осени. Против тумана, нужны противотуманки, которые светят под туман освещая землю. Желтый свет действительно лучше пробивает туман. Дальний в туман, в снегопад, только слепить самого себя будет. Цитата
Barker Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 да уж, а по доступнее можно, а то как то не понятно, "Желтый спектр усиливает восприятие контрастности" это гуд. а вот "Дальний в туман, в снегопад, только слепить самого себя будет." не гуд совсем. Так и не понятно для чего их ставят то? Дело не в цвете свечения, а в направлении. По этому если в снегопад ехать с дальним светом, то он будет отражаться от падающего снега и тем самым ослеплять водителя. ПТФ освещают низ дороги в отличие от дальнего, который светит во все стороны. Цитата
Combat Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Спроси у французелей и бельгийцев - это же их стандарты... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.