RZA22 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 всем доброго времени суток. засада с этим клапаном, не могу снять. его нужно поменять из-за того что забился. добрался к испарителю (снял крышечку на торксах), к этому клапану подходят 4 трубки, 2 сверху, 2 снизу. так вот чтобы их из него вытащить нужно или испаритель вниз как-то опустить или трубки подкапотные поднять. на мой взгляд, и ни то ни другое не осуществимо (если только полностью всю печку разбирать) вобщем не проходите мимо, полюбому же кто-то сам испаритель менял, а соотвественно снимал этот клапан. буду очень признателен! Цитата
Maks525 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Сегодня произвел замену ТРВ. Чтобы снять его не разбирая всё и вся, нужно под капотом открутить щиток который расположен за двигателем, выкрутить два самореза под звездочку которые крепят трубки подходящие к ТРВ, и опять же под капотом рассоединить трубки системы кондиционирования которые расположены прямо у входа в моторный щит. После этого можно потихоньку и без фанатизма, отодвигая и шевеля трубки подходящие сверху к ТРВ, аккуратно извлечь его (ТРВ). Обратно собирать в той же последовательности. В общем сложно но можно. Цитата
RZA22 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Спасибо! какова причина замены, и на что поменял? Цитата
Maks525 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Менял на Б.У., но заведомо на хороший Б.У., с рабочий машины. А причина замены; порвало фильтр-осушитель и забило ТРВ. Кстати, не забудь заменить уплотнительные резинки на всем что будешь рассоединять, предварительно помазав их тем же маслом что и в системе кондиционирования. Цитата
RZA22 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 у меня произошло тоже самое, но мне удалось прочистить его, без проблем. холодит оч круто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.