Kouta Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Имеем М50 256S1 90 года с родным пробегом 403600, в прошлое воскресение заехал поменять прокладку клапанной крышки, при снятии крышки обнаружилось что цепь уже давно ходит сквозь натяжитель, звездочка перескочила и валы стоят в раскорячку. Так я попал на замену всех цепей роликов и натяжителей, из за глупого косяка при запуске загнуло клапана =( Сейчас двигатель разобран, судя повсему реально впервые. Намечается косметика. Вот и стою перед выбором сток vs строкер. Больше всего смущает АКПП 5HP18 выдержит ли? Менять ее на ручку щас непотяну невовремя все как всегда. Цитата
ark-service Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 окаком строкере ты думаешь ? у тебя коробка вот вот накроеться а ты о строкере . Даже не думай , не для автомата строкер , и вообще соотношение цена - качество , того не стоит Цитата
Kouta Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 С коробкой все нормально это ее мозги офигевали от работы движки. Цена б\у коленвала и ваносных поршней на фоне ремонта невелика, поподробнее почему не стоит можно? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 С коробкой все нормально это ее мозги офигевали от работы движки. Цена б\у коленвала и ваносных поршней на фоне ремонта невелика, поподробнее почему не стоит можно? колено+шатуны от М52В28 стоит копейки. поршня от ваносного движка б/у или новые - тебе решать. смотри топливную систему: насос, форсунки от 2,5, датчик давления от 2,5 нужен будет. бенз лить надо будет только 98. 95, думаю, будет детонировать.. желательно будет ставить прокладку гбц металл (ставить две обычные и притягивать шпильками - на любителя). прошивка от 2,5 не факт что будет работать как надо. сам был в такой же ситуции и остановило именно это. Цитата
Swunk Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 вот тут все расписано http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=38407 Цитата
Svgar Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 если есть возможность БЮДЖЕТНО достать запчасти от 2и5 и 2и8, то надо делать. Цитата
Kouta Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Всем спасибо, все же решил оставить как есть. Если совсем будет нехватать сменю машину на 525. Цитата
Svgar Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Всем спасибо, все же решил оставить как есть. Если совсем будет нехватать сменю машину на 525. я свою хотел сменить(неделю назад) и не нашёл на аутору ни одной машины которую хотелось бы посмотреть живьём... Теперь привожу свою в порядок и готовлюсь к свапу двигателя... Цитата
Eugene Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 когда придёт пора... буду пытаться вкарячить от м54 что-нибудь... 2,5 -> 3,0 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 я свою хотел сменить(неделю назад) и не нашёл на аутору ни одной машины которую хотелось бы посмотреть живьём... Теперь привожу свою в порядок и готовлюсь к свапу двигателя... вот это реально интересная идея. есть много вариантов: от М52В28 до S50B30/B32.. это если бюджетно подходить к вопросу.. Цитата
Семен Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Считаю, что дорого это, пытаться из М50В20 сделать самолет, да и не бюджетно ни фига. Сам очень долго пытался понять как из этого мотора вытащить хотя бы 40 лошадиных сил. Выход один поменять свой авто на авто с более мощным двигателем. Цитата
Svgar Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Строкер хорошо делать под капиталку двигателя.. тогда не сильно дорого получиЦа... А делать просто капиталку для М50Б20.... ну не знаю это как то не человечно - БМВ должна ездить! а не просто перемещаЦа из дома на работу и обратно.... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Строкер хорошо делать под капиталку двигателя.. тогда не сильно дорого получиЦа... А делать просто капиталку для М50Б20.... ну не знаю это как то не человечно - БМВ должна ездить! а не просто перемещаЦа из дома на работу и обратно.... ну не знаю. сделал капиталку - доволен очень. вчера на трассе на 5 передаче шел где-то 120км/ч и.. решил обогнать впереди идущий авто - вытянул и обогнал на 5 передаче легко! так авто раньше не ехало - это факт. а увеличение мощности авто тянет за собой еще много всего.. тормоза, подвеску как минимум. я все-таки хочу компрессор...... Цитата
Svgar Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А делать просто капиталку для М50Б20.... ну не знаю это как то не человечно - БМВ должна ездить! а не просто перемещаЦа из дома на работу и обратно.... я так стал думать после того как прокатился на 3и5... Лучше бы я это не делал :miniii: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 я так стал думать после того как прокатился на 3и5... Лучше бы я это не делал :miniii: хы-хы.. я на ///М5 3,8 прокатился.. вот этого точно делать не надо! так что надо содержать в достойном состоянии наши М50В20 для каждодневной езды и собирать деньги на что-то более мощное для выходных.. Цитата
Android Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ну не знаю. сделал капиталку - доволен очень. вчера на трассе на 5 передаче шел где-то 120км/ч и.. решил обогнать впереди идущий авто - вытянул и обогнал на 5 передаче легко! так авто раньше не ехало - это факт. а увеличение мощности авто тянет за собой еще много всего.. тормоза, подвеску как минимум. я все-таки хочу компрессор...... Во-сколько он обойдется?? Цитата
Wovan Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 На следующее лето переделаю свой 2.0 и подробно отпишу... Я уверен , всё должно получиться !!! Цитата
fox520 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 я думаю делать стоит, сам хочу, но пока с бабосами не айс, а коробку автомат на разборке у тебя с руками отберут, отдадут мкпп, педальный узел и шиток приборов в довесок, так что дерзай. 2 литра на 1.5 тонны это мало Цитата
Kouta Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Для меня это уже давно не актуально ) Цитата
bkb193 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Для меня это уже давно не актуально ) теперь ему в пору делать строкер из М5))))) Цитата
Eugene Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 не нужно... на 2,6, сделай на 2,3... Сообщение склеено: [time]1264793345[/time] Имеем М50 256S1 90 года с родным пробегом 403600, в прошлое воскресение заехал поменять прокладку клапанной крышки, при снятии крышки обнаружилось что цепь уже давно ходит сквозь натяжитель, звездочка перескочила и валы стоят в раскорячку. Так я попал на замену всех цепей роликов и натяжителей, из за глупого косяка при запуске загнуло клапана =( Сейчас двигатель разобран, судя повсему реально впервые. Намечается косметика. Вот и стою перед выбором сток vs строкер. Больше всего смущает АКПП 5HP18 выдержит ли? Менять ее на ручку щас непотяну невовремя все как всегда. чёта я не догоняю... 256S1 это безваносный 2 и 5? а при чём здесь сабж? у тебя 2 и 0 или что? 206S1?? Цитата
Kouta Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Не актуально это уже ) нету больше той машины. Посмотри на дату :) Нестал тогда делать строкер просто откапиталил движку. Была безваносная 2 литра Цитата
SaMEc Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ктонить себе сделал?? интересен бютжет?... двиг с ваносом, под нож только шатуны и кривошип.... вроде должно не дорого выйти.... Цитата
Дан Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=2803.0 Тут почитай, автор может идеями поделится! Цитата
PlaySatan Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 а в м20 возможно засунуть колено и поршня от м54? Цитата
ArcanoiD Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 а в м20 возможно засунуть колено и поршня от м54? Из м20в25 делается м20в30. Коленвал как раз с м54 ставится. Остальное подбирается по месту до нужной СЖ. Шатуны, насколько помню, остаются с М54-ого мотора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.