Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера с утра машина просто не завелась.думал бензонасос отказал.через час снова завожу.завелась.проходит часа полтора.выехал уже за город.еду.еду.выжал сцепление.качусь на нейтральной.смотрю на обороты.а они плавно падают и падают и машина заглохла.заводить,а стартер впустую крутит.остановил попутку.с талкача завел.решил обратно вернуться.приехал в город.а она опять на заглохла.завожу 300 оборотов набирает и глохнет.потом опять перестала вообще заводиться.позвонил другу.притащили на сто.часа через 4 звонят.говорят у тебя в баке сахара больше пол кило.и провода оголенные.ты че подорваться хочешь.насос умер.теперь бак снимать мыть.форсунки мыть.топливную систему мыть.еще не известно что с кольцами.жесть полная.мне не могли насыпать.так как когда купил сразу сделал лючок бензобака.успел накатать 242 км.

Опубликовано

тоже такие мысли посещали.но я раньше к ним обращался.претензий к работам не было.просто раньше на ней прямоток стоял.еще до того как я купил.и скорее всего хозяину и подсыпали.что во дворе гудел.достал всех наверное.

Опубликовано

был случай...знакомец один купил у какого то стрит рейсера таз 08,такой прикольный весь таз,рычалка под бампером,типа спорт подвеска,наклейка на стекле шальной шумахер и все такое..ездил счастливым пару дней,до тех пор,когда его блокировали на МКАДе и лицо разбили...типа не давно на этом тазе кого то жестко подрезали...вот и докажи что ты не верблюд

Опубликовано

в общем промыли мы бензобак,поменяли все Топливные шланги.фильтр.насос.промыли форсунки.машина завелась.прогрелась и заглохла.посмотрели 5-я форсунка ссыт.что то коротит и комп подает сигнал постоянно прыскать бенз.купил другой комп.поставили.машина вообще не заводится.стартер крутит впустую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...