Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Вот извраты...ну кстати чуорная ниче так Цитата
Vovan Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Да,чёрненькая ещё прокатит под нормальную Цитата
TARANTINOV Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 скамейка на чОрной зачОтная.. бабушкам у подъезда там семки щелкать самое то.. Цитата
DoCEnT Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 банальная сушилка для белья Цитата
Смоленский Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 :moog: :kapp:тюнихнах :chert: скамейка супер :rolff: Цитата
HAS Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Да вы что, неужели увидел на E34.su машину Кишинёвскую. Желтая первая машина молдавского гонщика Vrabie Igor. 3-ка с мотором 2.5... (Так говорят - а что на самом деле - ХЗ ;) ) Пользуется популярностью в Кишинёве... Выигрывала не один раз заезды 402 метра в своём классе... Если не ошибаюсь собиралась в Киеве... На слёте BMW привлекала не мало внимания ))) --- Я не пойму кто такой Жимми и как связанна молдавская машина с этим американцем ?! ... P.S. Сам бы катался на данной машине - хоть и не ориджинал - но сделанно со вкусом - мне нрав. ИМХО Цитата
lexa Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я не пойму кто такой Жимми и как связанна молдавская машина с этим американцем ?! ... мне кажется, он коллекционирует фото уродов. А две последних, стопудов - русские тюнили! Уж больно на тазы похожи!!! Цитата
aerostream Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 тшетферта не произвела отталкивающего впечатления, даже не смотря на гипертрофированный бампир, вторая - глупомордая, но ваще тоже ничё... остальнои фтопку! Цитата
lexa Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 тшетферта не произвела отталкивающего впечатления, даже не смотря на гипертрофированный бампир, вторая - глупомордая, но ваще тоже ничё... остальнои фтопку! на чётвёртой нет ничего чужеродного, кроме бампера. Это М3 - икона, можно сказать, на которую навесили просто мега-уродский самолепный элемент вместо родного, на который миллионы слюни пускают )))))) ....равнозначно, как если бы на тело Джессики Альбы инсталлитровать голову или сиське Новодворской.... Цитата
aerostream Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 на чётвёртой нет ничего чужеродного, кроме бампера. Это М3 - икона, можно сказать, на которую навесили просто мега-уродский самолепный элемент вместо родного, на который миллионы слюни пускают )))))) ....равнозначно, как если бы на тело Джессики Альбы инсталлитровать голову или сиське Новодворской.... т.е. каффши и рамо не считаются дятлотюненхом??? уря-уря-уря - прозрение близко. Спортиффной машине спортиффный тюненх и ни слова о дятлах! Цитата
lexa Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 т.е. каффши и рамо не считаются дятлотюненхом??? уря-уря-уря - прозрение близко. Спортиффной машине спортиффный тюненх и ни слова о дятлах! рамо? Цитата
aerostream Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 рамо? за ковшами по серёдке перекрещиваются блестящие металлические палки, если это не вварная рама безопасности, то я хз что это может быть... Цитата
lexa Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 за ковшами по серёдке перекрещиваются блестящие металлические палки, если это не вварная рама безопасности, то я хз что это может быть... и с каких это пор каркасы безопасности и рекаровские ковши у нас считаются говнотюненгом? Или мы о чём? Цитата
bmw-mclub Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ...этот ушлёпок ещё и лыбится !... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.