не_папа Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Вот и я наконец, собрался написать о своей Е34. Ее покупка была навеяна воспоминаниями из юношества, уж очень мне тогда нравилась е34 ну е30 тоже немного. Я, можно сказать, мечтал об этой машине. Видимо, только сейчас этой мечте было суждено осуществиться. И даже не знаю хорошо это или плохо. Тем не менее... В наше время большинство е30 уже полные дрова да староваты во всех смыслах этого слова. А вот е34 еще вполне конкурентоспособна, конечно, на мой специфический взгляд. По сему выбор пал на е34! Я вообще люблю дизайн старых машин. До BMW (эта у меня первая) у меня было много машин, и Опеля и Ауди, таз был один раз (судя по всему, это был последний раз)! Честно говоря, после покупки я по началу немного разочаровался. Все было очень не привычно. Вдобавок, это первая заднеприводная машина в моей жизни, за исключением старой пятерки ВАЗ на которой учился в автошколе (аки страшный сон!) В основном, как выяснилось позже, это было связанно с тем, что все-таки техническое состояние у нее было, мягко говоря, не идеальным и мотор конечно слабоват. Весьма слабоват, для этой машины! До этого у меня была практически раритетная Opel Vectra Turbo 4x4 с мотором мощностью 280 л.с. и разгоном до сотни порядка 4.5 сек. По сему вполне понятно, почему BMW мне кажется овощем!!! А взял я 525 M50B25 по разным причинам: Во-первых, хотелось мотор посовременней, и тут выбора практически не было. М20 совсем слабоват, М30 на мой взгляд, уже устарел, да тяжелая поршневая группа негативно сказывается на динамике и устойчивости к большим нагрузкам и к тому же М50В25 не многом уступает М30В35. А M60 я просто не рискнул купить, боясь попадоса по деньгам. Прошлая "Турба" вытянула из меня все финансовые резервы! Эта машина покупалась, прежде всего, для того, что бы ездить, а не чинить ее. И вторая причина это конечно налоги, у М50В25 соотношение мощности и налогообложения оптимально. Очень не хочется платить по 42000 тыс. в год, за М60В40! В общем, потихоньку я привел ее в более или менее приличное состояние и начал к ней привыкать. Более того, мне даже стало нравиться. Но все-таки осталось пара проблем, которые вызывают у меня негативные эмоции. Например: мелкая дрожь, вибрация кузова в движении. Я уже долго и пока безуспешно борюсь с этой проблемой, которая меня бесит. Уже катал диски, менял резину, тормозные диски, смотрел подвеску, менял кардан итд. Все безрезультатно! Пока что, мыслей на этот счет больше нет. Но думаю, со временем и решу и эту проблему. Вот как то так! ))) В общем встречайте: E34 1992 г.в. цвет зеленый M50B25 Есть пару фоток, сразу после покупки. В скором времени, постраюсь их обновить. Цитата
не_папа Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Спасибо за добрые слова в ее адрес. )) Кстати, может кто подскажет, что ни будь по поводу вибрации? Может у кого ни будь были похожие проблеммы и были успешные решения!? Ну или просто мысли на сей счет? Цитата
Vovan Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 У меня былая такая проблема из-за грязных колёс изнутри,и подвесной кардана,может ещё в резине дело Цитата
не_папа Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Ну я изрядно покурил инет на эту тему. Колеса резина и подвесной самые распространенные исочники этой проблеммы. И естественно я первым делом это проверил. Колеса прокатал, о грязи речи не идет все блестит, резину менял трижды, менял кардан в сборе, правда на бу и не исключено, что он тоже мог быть расбалансирован, но это уже из области фантастики, так как симтоматика остается неизменной. На данный момент есть три варианта: это кардан, редуктор и привода. Подшипники и супици чательно проверены. Люфтов нет. Вибрация даже есть на вывешенной машине без колес и торомозных дисков. И видно что она идет не от ступиц. И уж темболее не от подвески. Естественно видимых прчин вибрации иначе это было бы просто и не было бы вопрососв. Понятно что видимые причины, даже косвенные, подлежат устранению. Люфт в редукторе мнимален не воет итд, привода тоже в порядке, не намека на лфты. Так что ума не приложу что делать дальше. Есть у меня только одна БЕЗУМНАЯ мысль, как отсечь кардан. Это его снять и на тросе на КАД. НА скорости 100-120 все будет ясно! либо он - либо не он! Но это жестко конечно. А потом видимо придеться менять все подряд, все что может на это влиять. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 У меня вибрация кардана. Подвесной заменен и все равно не помогло. Народ на форуме посоветовал проверить эластичную муфту. Но, к сожелению, я до нее еще так и не добрался(( Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 может глупый вопрос: а опоры двигателя и коробки в норме? Цитата
не_папа Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Опоры двигателя и коробки поменяны в первую очередь!) Вместе с эластичной муфтой. Я думаю что тут не все так просто... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Опоры двигателя и коробки поменяны в первую очередь!) Вместе с эластичной муфтой. Я думаю что тут не все так просто... а какого рода вибрация? может маховик? Цитата
не_папа Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 От оборотов не зависит, зависит от скорости. Мелкая дрожь по всему кузову. С ростом скорости, дрожь усиливается. Амплитуда не увеличивается, увеличивается сила вибраций. Как то так. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 тогда у меня два варианта: кардан/крестовина кардана и/или резинометалический шарнир, который держит редуктор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.