Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят, подскажите что может быть. сразу после пуска движка вылетает ошибка -Abblendlicht

смотрю в списке -Abblendlicht -ближ. свет, но ближний свет и на самом деле не работает, и габариты тоже. дальний работает. подскажите плиз, в чем может быть проблема? предохранители смотреть или еще чего? как раньше было не знаю купил авто уже с это проблемой..

Опубликовано

короче покопался я и понял в чем дело. на месте дальнего света стоит нерабочий ксенон. с левой стороны такой же блок розжига как на фото, только горелый. подкопченный и воняет гарью...

4b2102446d85.jpg

а дальний свет горит вот так

6bac43b62554.jpg

ну писец задачка...чё теперь делать ума не приложу. это ж такой гемор всё восстанавливать. там провода пообрезаны. всё попеределано...а я же в этом деле дубовый. с ксеноном впервые сталкиваюсь.

если купить блок розжига не знаю будет работать не будет?? если один блок сгорает, второй тоже не должен работать или один от другого не зависит?? или может там помимо блока еще чего сгорело?? я хз хз че делать :bu: :bu: :bu: :bu: :_shock:

может кто чего посоветует в этой ситуации??

Опубликовано

Блоки никак не связаны между собой. Обычно лампы в паре меняют, чтобы по цвету не отличались.

Проверить питание до блока ксенона из штатной проводки - если есть, то покупаешь блок и всё. Лучше ёще пару лампочек взять про запас.

Опубликовано

Блоки никак не связаны между собой. Обычно лампы в паре меняют, чтобы по цвету не отличались.

Проверить питание до блока ксенона из штатной проводки - если есть, то покупаешь блок и всё. Лучше ёще пару лампочек взять про запас.

спасибо за советы!!!!

Опубликовано

вопрос в тему.Как обмануть блоки ССМ и LCM?стоит нештатный ксенон и наверное поэтому пишет ошибку ближнего света,как у автора.Ксенон горит нормально.5000К.что-то слышал про сопротивления...кто шарит?выручайте!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...