Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дело было так.

стала появляться ошибка Kuhlwassertemp...

я еще не знал что это означает, машину только только купил.

приехал домой, посмотрел, Kuhlwassertemp [COOLANT TEMP] - перегрев. Печку на полную, двигатель заглушить. ЕТИТЬ!! :unknown:

и что это ошибка и разряда плохих...я тут немного очканул что может сильно перегрелась...

через несколько дней вытек тасол...или антифриз не знаю че там было...откуда течь была не обнаружил так как не было возможности посмотреть..залил воды доехать до автозапчасти чтобы герметик залить HI GEAR против течки радиатора...течь перестала...ездил машину снимать с учета, вода из радиатора не вытекала, но ошибка Kuhlwassertemp все равно вылетала один раз, но датчик температурный был в норме, перегрева не наблюдал...был посередине как положено

подскажите пжлста, в каких случаях Kuhlwassertemp может показывать?? может быть ложный сигнал?? ведь темп датчик не показывал перегрева..и что же на самом деле когда показывает Kuhlwassertemp надо Печку на полную, двигатель заглушить??

и по поводу радиатора как думаете лучше заменить его?? я просто не уверен что это именно радиатор тёк или кроме радиатора больше нечему течь. жидкость вытекала за 2-4 дня где-то, как мне показалось..

посоветуйте люди добрые :_o_bogi01: :_o_bogi01: :_o_bogi01: :_o_bogi01:

Опубликовано

Ты уверен, что была ошибка именно Kuhlwassertemp, а не Kuhlwasserstand?

я просто не уверен что это именно радиатор тёк или кроме радиатора больше нечему течь

Кроме радиатора мест для протечек уйма.

А борматуху зря купил, тем более не зная точной причины. Были случаи, когда она забивала и так старый радиатор печки. В результате и его замена требовалась.

Опубликовано

да именно Kuhlwassertemp, переписывал по буквам

и Kuhlwasserstand тоже выскакивает, вот ща как зажигание включаю показывает Kuhlwasserstand, надо долить в радиатор

блин, с бормотухой погорячился конечно, я уже потом подумал что зря залил, просто надо было ехать срочно с учета снимать, доверенность на маленький срок сделали, чтоб сразу быстро с учета снял...а протекало нормально так..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...