Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

канеш флудить не хотел и задовать тупые вопросы,просто надеюсь что страховка покроет все . и самое главное что живы и здоровы все .даже та баба на иксе !

Опубликовано

каска есть тока 4 дня назад застраховал. терь думаю, чо с ней делать??? сделать и продать или так как есть слить и страховку получить??? но ездить на ней я не стану.

Опубликовано

если делать не будешь - больше потеряешь, проще по каске бабло получи и почини ее в 3 раза дешевле в какой-нить Тверской области, или еще дальше. а потом уже сливай. я так понимаю, что кузов на стапеле тянуть надо?

Опубликовано

Жесть,-сочувствую.. Жалко шестерку.. Делай по КАСКО по направлению без денег у ОД (на денежную компенсацию не подписывайся,-проверено НЕ хватит 10-30 % даже если с разбора полморды купишь)и продавай..П.С. Бл..., с этой пассивной безопасностью машины под тотал от детских велосипедов скоро складываться будут...

Опубликовано

дело в том, что по направлению она будет полгода стоять - ждать очереди. там лонжеровы загнуло и стакан похоже повело. короче жопа. возьму деньгами и по разборкам прокачусь.

фара - 4000

крыло 2500

бампер 6000 и так далее. может удасться под тотал слить.

Пластилиновые машины пошли нынче... По теме если сам будешь делать, то собирай на все чеки и с ценником послаще, что то меня терзают смутные сомнения что Е53 с КАСКой катался, а ОСАГа этой курицы расходов не покроет...- Твоя страховая оценит (Не по направлению, а кэшем) по минимуму,- следовательно на разницу в затратах придется ее через суд нагибать.. Про ТОТАЛ в таком случае вообще забудь,-они по сгоревшим на 100% машинам решают такие вопросы по полгода..

П.С. Я бы по направлению все-таки делал (пусть даже 3 месяца),-запчасти поставят новые, окрас потом не каждый прибор покажет, а головняки по убыткам в порядке регресса уже лягут на Юр-отдел страховой, а не самому по Судам бегать с исками к мадам у которой, возможно даже трусы в кредит и по бумагам в гараже подвал для жилья снимает...

Опубликовано

ндаа... сочувствую

глядя на фото лишний раз убеждаюсь в то что нужно ездить на бмв

и это даже не удар ... так чирканулись

может оно и к лучшему продать мазду ?

в разборе свежих мазд скорее всего не будет

Опубликовано

Пиндец... такое ощущение как будто помимо Х5 Мазда еще что-то "собрала" по пути. Уж больно очень помята.

Я думаю при твоих, Денис, знакомствах по ремонту авто, сделать эту проблем особых не возникнет, да и ребятам работёнку подкинешь.

Жаль конечно Мазду, симпотишная была.

Сам то как, нормально? Подухи что, не сработали? На фото что-то не видно их.

Опубликовано

Искренне сочуствую, неприятная ситуация((

Как сотрудник страховой фирмы посоветовал бы прислушаться к мнению Всеволода, хотя тебе решать...

Дай Бог, чтоб это были самые крупные неприятности в твоей жизни!

Опубликовано

начал железки покупать. не скажу что цены дикие. пока на 50000 прикупил. (бампер, фара, туманка, крыло, усилитель, вентиляторы, сигнал, поперечина, капот, омыватель фары) думаю не дорого за оригинал 2010 года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...