Porez Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 а у неё тока 2 дверки!!!!!! плиать!!!! лучше нах...р перевернулась, овца. Цитата
IvaT-34 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Сочуствую. Надеюсь страховка все покроет, да и главное чтобы все живы были. Но все равно неприятно Цитата
med 90 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 канеш флудить не хотел и задовать тупые вопросы,просто надеюсь что страховка покроет все . и самое главное что живы и здоровы все .даже та баба на иксе ! Цитата
AzraeL Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 блин, присоединяюсь к сочувствующим... осага точно не покроет... каско есть? Цитата
Porez Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 каска есть тока 4 дня назад застраховал. терь думаю, чо с ней делать??? сделать и продать или так как есть слить и страховку получить??? но ездить на ней я не стану. Цитата
AzraeL Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 если делать не будешь - больше потеряешь, проще по каске бабло получи и почини ее в 3 раза дешевле в какой-нить Тверской области, или еще дальше. а потом уже сливай. я так понимаю, что кузов на стапеле тянуть надо? Цитата
Wsevolod Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Жесть,-сочувствую.. Жалко шестерку.. Делай по КАСКО по направлению без денег у ОД (на денежную компенсацию не подписывайся,-проверено НЕ хватит 10-30 % даже если с разбора полморды купишь)и продавай..П.С. Бл..., с этой пассивной безопасностью машины под тотал от детских велосипедов скоро складываться будут... 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 дело в том, что по направлению она будет полгода стоять - ждать очереди. там лонжеровы загнуло и стакан похоже повело. короче жопа. возьму деньгами и по разборкам прокачусь. фара - 4000 крыло 2500 бампер 6000 и так далее. может удасться под тотал слить. Пластилиновые машины пошли нынче... По теме если сам будешь делать, то собирай на все чеки и с ценником послаще, что то меня терзают смутные сомнения что Е53 с КАСКой катался, а ОСАГа этой курицы расходов не покроет...- Твоя страховая оценит (Не по направлению, а кэшем) по минимуму,- следовательно на разницу в затратах придется ее через суд нагибать.. Про ТОТАЛ в таком случае вообще забудь,-они по сгоревшим на 100% машинам решают такие вопросы по полгода.. П.С. Я бы по направлению все-таки делал (пусть даже 3 месяца),-запчасти поставят новые, окрас потом не каждый прибор покажет, а головняки по убыткам в порядке регресса уже лягут на Юр-отдел страховой, а не самому по Судам бегать с исками к мадам у которой, возможно даже трусы в кредит и по бумагам в гараже подвал для жилья снимает... 2 Цитата
Roma_lg Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 ндаа... сочувствую глядя на фото лишний раз убеждаюсь в то что нужно ездить на бмв и это даже не удар ... так чирканулись может оно и к лучшему продать мазду ? в разборе свежих мазд скорее всего не будет Цитата
garikkk55 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Фольга а не железо сейчас на машинах,зимой как то "китайца" выталкивали багажник вдвоем прогнули ему. Цитата
Porez Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 дык у меня каско. пофиг что там у бабищи. скорее всего наликом возьму. Цитата
dantist435 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 однозначно наликом ,делать машину,после продавать! Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Пиндец... такое ощущение как будто помимо Х5 Мазда еще что-то "собрала" по пути. Уж больно очень помята. Я думаю при твоих, Денис, знакомствах по ремонту авто, сделать эту проблем особых не возникнет, да и ребятам работёнку подкинешь. Жаль конечно Мазду, симпотишная была. Сам то как, нормально? Подухи что, не сработали? На фото что-то не видно их. Цитата
Porez Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 подухи не сработали. была жена за рулём. всё нормально. Цитата
Roma_lg Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Жена на Х теперь с уважением смотрит ? Цитата
Бига Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Искренне сочуствую, неприятная ситуация(( Как сотрудник страховой фирмы посоветовал бы прислушаться к мнению Всеволода, хотя тебе решать... Дай Бог, чтоб это были самые крупные неприятности в твоей жизни! Цитата
Roma_lg Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 блииин лонжероны то как завернуло ... стаканы тоже пошли ? Цитата
Porez Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 возможно. надо подрамник скинуть и смотреть. Цитата
Titan Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Нормально разложилась. Главное сами целы!!! При какой скорости удар был? Цитата
Porez Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 на мазде тока тронулись со светофора. у икса около 80. Цитата
dantist435 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 хорошо что не в бочину залетел икс Цитата
Porez Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 начал железки покупать. не скажу что цены дикие. пока на 50000 прикупил. (бампер, фара, туманка, крыло, усилитель, вентиляторы, сигнал, поперечина, капот, омыватель фары) думаю не дорого за оригинал 2010 года. Цитата
Porez Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 железок ещё надо прикупить на 30000 и 70000 работа (мотор сам вынимаю). короче 150 тыщ и мазда в порядке. Цитата
dantist435 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 пц у вас цены,70 штук за работу.. у нас 2 машины таких за 70 сделают. Цитата
Roma_lg Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ещё покраску незабываем + потянуть Цитата
dantist435 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ещё покраску незабываем + потянуть с учетом всего этого! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.