Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая - заводит и не понимает что завел - глушит и пробует еще! по какому индикатору настроено не скажу, тахом или ДДМ (датчк давл масл)

Опубликовано

Ситуация такая - заводит и не понимает что завел - глушит и пробует еще! по какому индикатору настроено не скажу, тахом или ДДМ (датчк давл масл)

самый верный вариант,чтоп видела сигнализация пуск двига,подключи провод тот что отвечает за пуск к генератору,маленький провод который идет на лампу приборки

Опубликовано

Сколько раз так делает? пока не перестанет. 6?

всего 3 попытки делает!

если заводит со второй, то глушит и делает третью.

буду пробовать от гены! цвет провода известный???

Опубликовано

на гене посмотри.теббе нужен тонкий провод,который рядом с толстым.там цвет и увидишь.а лучше на тахометр обучить автозапуск

Опубликовано

всего 3 попытки делает!

если заводит со второй, то глушит и делает третью.

буду пробовать от гены! цвет провода известный???

а у меня на сигналке есть такая функция - нахер нада не понятно, но именно так и делает - 3 раза заводит и глушит ... почитал инструкцию оказалось по другому запускать нада ... с тех пор все ок :)

Опубликовано

самый верный вариант,чтоп видела сигнализация пуск двига,подключи провод тот что отвечает за пуск к генератору,маленький провод который идет на лампу приборки

у меня получилось так - я совсем убрал управляющий провод с косы приборки - теперь он крутит, заводит, ну а если не завел, то думает что завел! значит напряжение должно пропадать после завода! Какого цвета провод с лампы гены, я так и не нашел ((

Опубликовано

У меня подключен датчик давления масла. Самый оптимальный вариант потому как если пропадет вдруг давление то сига заглушит машину, даже во время прогрева, а обнаружить вдруг горящуюю лампу подойдя к машине после 20 минут тарахтения на ХХ может оказаться чревато.

Опубликовано

у меня получилось так - я совсем убрал управляющий провод с косы приборки - теперь он крутит, заводит, ну а если не завел, то думает что завел! значит напряжение должно пропадать после завода! Какого цвета провод с лампы гены, я так и не нашел ((

на генераторе,есть два провода:один толстый это для аккума и и всего осталь ного,и второй тонкий...вот он и идет на лампу приборки,я чтобы не тянуть провод к гене,его нашел на диагностичесткой фишке...блин только номер пина к сожалению не помню...по моему пин 12...попробуй протестить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...