Diesel59 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ситуация такая - заводит и не понимает что завел - глушит и пробует еще! по какому индикатору настроено не скажу, тахом или ДДМ (датчк давл масл) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ситуация такая - заводит и не понимает что завел - глушит и пробует еще! по какому индикатору настроено не скажу, тахом или ДДМ (датчк давл масл) самый верный вариант,чтоп видела сигнализация пуск двига,подключи провод тот что отвечает за пуск к генератору,маленький провод который идет на лампу приборки Цитата
Diesel59 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Сколько раз так делает? пока не перестанет. 6? всего 3 попытки делает! если заводит со второй, то глушит и делает третью. буду пробовать от гены! цвет провода известный??? Цитата
black525 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 на гене посмотри.теббе нужен тонкий провод,который рядом с толстым.там цвет и увидишь.а лучше на тахометр обучить автозапуск Цитата
myko Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 всего 3 попытки делает! если заводит со второй, то глушит и делает третью. буду пробовать от гены! цвет провода известный??? а у меня на сигналке есть такая функция - нахер нада не понятно, но именно так и делает - 3 раза заводит и глушит ... почитал инструкцию оказалось по другому запускать нада ... с тех пор все ок :) Цитата
Diesel59 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 самый верный вариант,чтоп видела сигнализация пуск двига,подключи провод тот что отвечает за пуск к генератору,маленький провод который идет на лампу приборки у меня получилось так - я совсем убрал управляющий провод с косы приборки - теперь он крутит, заводит, ну а если не завел, то думает что завел! значит напряжение должно пропадать после завода! Какого цвета провод с лампы гены, я так и не нашел (( Цитата
Bloody Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 У меня подключен датчик давления масла. Самый оптимальный вариант потому как если пропадет вдруг давление то сига заглушит машину, даже во время прогрева, а обнаружить вдруг горящуюю лампу подойдя к машине после 20 минут тарахтения на ХХ может оказаться чревато. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 у меня получилось так - я совсем убрал управляющий провод с косы приборки - теперь он крутит, заводит, ну а если не завел, то думает что завел! значит напряжение должно пропадать после завода! Какого цвета провод с лампы гены, я так и не нашел (( на генераторе,есть два провода:один толстый это для аккума и и всего осталь ного,и второй тонкий...вот он и идет на лампу приборки,я чтобы не тянуть провод к гене,его нашел на диагностичесткой фишке...блин только номер пина к сожалению не помню...по моему пин 12...попробуй протестить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.