Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте!Я собираюсь покупать BMW в кузове е34 но ещё смотрю на е39.Расскажите что и как в этих машынах,двигло,ходовая,расход топлива и в обслужывании как))Ещё смотрю на ауди 100 что скажите????У меня просто это будет первая машина так что ничего по ним не понимаю))За ранние спасибо.

Опубликовано

Всем большое спасибо.Ещё один вопрос-сколько кушает е34 и е39 с 2.5 двиглом,и у каво хадавая по сильней?Говорят BMW любят кушать масло причём в огромном количестве,это можно определить при покупке?

Опубликовано

кушают масло почти все

от 1 литра на 3к

до 1 литра на 500км в особо запущеных случаях

сильно зависит от тапки в пол

если мотор свежесделаный то не кушают вообще

жрут бенз примерно одинаково

10-15 литров и тоже зависит от прокладки за рулём

ПЕРВОЙ машиной я бы не брал 2.5

болшой шанс дето встрять нехило

машинка резвая довольно

подвеска и вообще ходовая чать у 34ки надёжнее сильно

и дешевле просто из за того что в ней меньше деталей

но 34ок укатаных гораздо больше чем живых

Опубликовано

""ПЕРВОЙ машиной я бы не брал 2.5""

Просто я читал на форумах что для машины 2 тонн,2-ух литровый мотор слабоват)Вот по этому и пишу.

А какой посаветуете?

Опубликовано

Просто я читал на форумах что для машины 2 тонн,2-ух литровый мотор слабоват)Вот по этому и пишу.

А какой посаветуете?

Бери 2.5 на ручке, либо на крайняк 2.0 тоже на ручке,но слабовата будет, а бенза жреть столько же сколько 2.5, и с 2х литровой наибольшая вероятность нарваться на укатанную, т.к. вследствие недостатка мощности их постоянно педалируют.

Опубликовано

2,5 на ручке идеальный вариант, с ней будет легче, усамого такая, тяги хватает всегда и везде, даже если передачей ошибешься чуть-чуть не страшно.

Главное чтобы кузовня была живая иначе будет баблосос.

Опубликовано

ага первой машиной 3.5 на ручке

месяцок он поездит с расходом 16 - 20 литров а потом будет столб

всем кто тут орёт 2.0 не едет

выдавно на другихмашинах ездили ?

у меня 2.0 и сливаю на драге 2.5 я всего то с корпус

а найти ЖИВУЮ 2.0 гооораздо проще чем 2.5

Опубликовано

А что означяет M50B20??? Рома сколько ты на ней разгонял?И за сколько можно взять "ЖИВУЮ" BMW е34???А то цены на них колебляться непонятно как))

Опубликовано

ага первой машиной 3.5 на ручке

месяцок он поездит с расходом 16 - 20 литров а потом будет столб

всем кто тут орёт 2.0 не едет

выдавно на другихмашинах ездили ?

у меня 2.0 и сливаю на драге 2.5 я всего то с корпус

а найти ЖИВУЮ 2.0 гооораздо проще чем 2.5

2.0 не едет ни ваносная ни обычная,если еще и на акпп то вообще грустно, когда свою красил брал у друга на месяц поездить живую 520 и знаю о чем говорю,потом ездил на отцовском хайлендере 2.4 он хоть и махина но едет намного бодрее,после обеих сел обратно в свою как в здездолет. Живая 525 порвет в клочья живую 520 корпуса так на 2, проверено. Еще раз - по расходу 520 тоже самое что и 525 но также у 520: дороговизна датчиков siemens,печного радиатора (если ставить нормальный,а не дядявасякосткастомс),лямбда-зонд,лоу приборка без строки,отсутствие бк и задние весла (на 80% 520),постоянное раскручивание до высоких оборотов, т.к. с низов не тянет вообще даже ваносная. И насчет моСЧи - если человек идиот то он и на самокате перевернеца и столб поймает.

Опубликовано

2.5 самый оптимальный вариант и для пенсионеров и для новичков и для тех кто тапку жать любит, да и по расходу тоже, а так загляни в тему "Выбор Е34" там ты найдешь много ответов для себя

Опубликовано

Если е34 то сначала просто живой экземпляр найти потом уже смотреть двигло какое, мало хороших, в основном мусор. Все хорошие тут, в клубе ;)))

Опубликовано (изменено)

даже по логике, 520 150 лошадок, 525 192, 42 лошадки разницы, что почти 1\3 от мощности 520, а вес почти одинаковый...

Мощность 150 л.с.

При оборотах 5900

Крутящий момент 190/4700 н*м

Снаряженная масса автомобиля 1445 кг

Мощность 192 л.с.

При оборотах 5900

Крутящий момент 250/4200 н*м

Снаряженная масса автомобиля 1480 кг

данные с автору поэтому точность не гарантирую, но тут походу и так всё понятно...

Расход топлива Смешанный цикл 8.9 л/100км

Расход топлива Смешанный цикл 9 л/100км

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

А какой посаветуете?

смело скидывай пол тонны, если конечно шкафы не собрался возить....

Опубликовано

Немного флуда; я недавно взвесил свою машину(525 на автомате+ ГБО) загнал на прием металлолома к родственнику так для интереса, вышло 1620 кг

Опубликовано

2.5 самый оптимал по сравнению с 2.0, но неумеючи на 2.5 разложиться проще чем на 2.0 =))) 2.0 с места не едут вообще, а так раскрутил и довольно резвая чтоль))) 2.0 автомат мне кажется не рассматривать вообще, и 1.8 тоже))

Опубликовано

Лично у меня была 2.0 на ручке и 2.5 на автомате. разница минимальна, ни одна ни вторая не ехали.... 520 до 100 ехала секунд за 10.5,а 525 за 9 ровно...

По ущущения разница незаметна вообще, сча жене купили нисан ноут 1.6 на автомате, он с места прыгает дай бог и первые 2 передачи до отсечки крутит очень резво (по городу больше и не надо),так вот после него садился за руль своей 525 овощь овощем.

Сча ищу себе 3.0 на ручке и в дальнейшем когда привыкну и буит нехватать 218 сил, буду его свапить до 4.0

Подитог моего выступления, какой бы мотор не торчал в твоей машине, со временем всеравно станет нехватать мощьности...попросту привыкаеш и начинает казаться что не едеть.

моя первая машина была ваз 2107, после нее сел за руль 520 казалось что ракета вообще, но недолго... затем купил 525 гонял месяц наверное с газом в пол казалось что едет круто, в итоге привык и сча продал....дальше больше.

Опубликовано

Снаряженная масса автомобиля 1107 кг

вес у нее такой, поэтому и рвет вначале) но как дело дойдет до 100+ разочаруешся) ибо 1.6 дальше некуда особо крутить))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...