SPN Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Город не особо подходящий для этого дела, со съёмкой тоже проблемы, но как получилось уж :) Особо на риск не тянет, поэтому скоростных заносов нету, почти все двигателем сделаны. 3 Цитата
AnT1k Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Моё мнение в городе так лучше не делать, любой камешек на дороге и ты улетишь в соседнюю тачку... Цитата
SPN Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Может камешек улетит в соседнюю тачку? :) В любом из поворотов этого видео, даже если бы развернуло, ничего бы не было, везде машины были или спереди, или сзади. Цитата
AnT1k Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ну дело то твоё, я в твой лес со своими дровами не лезу)) просто я бы так делать не стал) Цитата
Kolychiy Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 хз хз, я на 30ке любой поворот боком проходил последнии дожди) на проспекте мира 1м еще стоял на светофоре-через 2 полосы боком при ментах прошел) главное палить где лужи и стыки асфальта Цитата
bmw-mclub Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 а у меня почему то при разгоне морду задирает......а тут нет........может у меня ходовая - г....о? подскажите... ....я бы приборку еше заснял....с тахом поживее бы смотрелося (моё мнение) Цитата
SPN Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Ну у меня-то вообще вся подвеска новая. Так что машина едет очень сбито и упруго :) Хотя подвеска сток. Цитата
bmw-mclub Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Ну у меня-то вообще вся подвеска новая. Так что машина едет очень сбито и упруго :) Хотя подвеска сток. .........значит мне пора на ремонт собирать..... P.S. но мне ужас как нравится когда перед задирает... Цитата
Yur4eg Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Привет. Дружище какой же это дрифт? Это так, покатушки по городу при мокром асфальте, без обид)) Мы вот в прошлую субботу 12.11.2011г. покуражились, где ты был? Видео:http://hdd.tomsk.ru/desk/carflisl Цитата
MaZZtA Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 в спец. месте уверен ты бы смог показать больше и лучше;) а так прикольное видео! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.