Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Город не особо подходящий для этого дела, со съёмкой тоже проблемы, но как получилось уж :) Особо на риск не тянет, поэтому скоростных заносов нету, почти все двигателем сделаны.

Опубликовано

Может камешек улетит в соседнюю тачку? :) В любом из поворотов этого видео, даже если бы развернуло, ничего бы не было, везде машины были или спереди, или сзади.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хз хз, я на 30ке любой поворот боком проходил последнии дожди)

на проспекте мира 1м еще стоял на светофоре-через 2 полосы боком при ментах прошел)

главное палить где лужи и стыки асфальта

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а у меня почему то при разгоне морду задирает......а тут нет........может у меня ходовая - г....о? подскажите...

....я бы приборку еше заснял....с тахом поживее бы смотрелося (моё мнение)

Опубликовано
:old:

Ну у меня-то вообще вся подвеска новая. Так что машина едет очень сбито и упруго :) Хотя подвеска сток.

.........значит мне пора на ремонт собирать.....

P.S. но мне ужас как нравится когда перед задирает... :dd2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет. Дружище какой же это дрифт? Это так, покатушки по городу при мокром асфальте, без обид)) Мы вот в прошлую субботу 12.11.2011г. покуражились, где ты был?

Видео:http://hdd.tomsk.ru/desk/carflisl

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...