Гость MB&BMW4ever Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Приветствую! Сомнения начались, когда решил поменять воздушный фильтр а заодно и воздушный патрубок от заслонки к фильтру (мой был весь рваный и перемотанный скотчем и изолентой). Патрубок который я взял для 2х литрового мотора оказался меньше в диаметре чем мой. У моего номер 1 726 634 (`АА`), а пытался поставить 1 427 780 `AB`. По elcats мой старый патрубок бьётся как для 2,5. Мотор точно меняли, т.к. по вину 2 литра механика, а стоит автомат, и год кузова безваносный...хотя мой мотор с ванос. Есть какие-то признаки, чтоб точно определить? Номер по докам как у 2х литровых, на движке ещё не смотрел. Подскажите, плиз! Может ведь оказаться что мотор совсем не тянет (как долеж 2,5 литра), хотя я думал, что тянет)) PS возможно ли прикрутить дроссель от 2,5 к 2.0, может предыдущий хоз. его и воздухан зачем-то поменял...? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 вот, фотку бы подкапотного... на 2.5 коллектор шире. Цитата
bymerobod Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 на головке под датчиками температуры есть цифирки 2.0 или 2.5. 1 Цитата
kalter Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Отмой номер двигателя и запиши. Где-то есть расшифровка номеров. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.