zdoh Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Купил машину с отключенной печкой, идентифицировать ее не могу... Похоже течет радиатор, ремонт возможен или только замена? Цитата
zdoh Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 вот так печку обошли стороной Цитата
qss Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 а разве сименсы с кондеем бывают? я склоняюсь к бехр 100% что не валео Цитата
zdoh Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 кондея не было и нет если верить комплектации и своим глазам, панель неродная стоит, печка думал тоже неродная но на пластике выштамповка 90год вот такую хернь еще нашел заныканную за печкой Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 на сименсе 90 года нет управления на центральном дефлекторе горячо-холодно. по воздуховодам в ногах водителя и пассажира - сименс, трубки металлические на сименсе тоже могут быть. управление с кондеем - вопрос.. скрутка на последнем фото - это резистор скоростей ветилятора? сзади в цетре дефлекторы есть? Цитата
qss Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 на последнем фото точно не резистры Цитата
zdoh Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 на сименсе 90 года нет управления на центральном дефлекторе горячо-холодно.панель неродная стоит могли от нее вколхозить по воздуховодам в ногах водителя и пассажира - сименс, трубки металлические на сименсе тоже могут быть. управление с кондеем - вопрос.. скрутка на последнем фото - это резистор скоростей ветилятора? сзади в цетре дефлекторы есть? дефлекторы сзади в районе центрального тоннеля? есть Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 индивидуальная сборка..... Цитата
Helicoopter Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 меняй печку , с этой так и будешь мучаться , кривыми руками туда лазили неоднократно . ПС ., у меня есть печка , кондейная, бехр от авто 94 года Цитата
zdoh Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 на сименсе 90 года нет управления на центральном дефлекторе горячо-холодно.он никуда не подключен, троса нетскрутка на последнем фото - это резистор скоростей ветилятора?вот резисторы Цитата
zdoh Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 радиатор визуально новьё, потеков не увидел Цитата
zdoh Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 текло видимо по стыку радиатор/патрубки... как лучше всего это реанимировать? Цитата
qss Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 колечки брать новые оригнальные и для демонтажа радиатора печку вытаскивать не надо бало он и так вытаскивается Цитата
zdoh Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 ну будет повод ковер до кучи еще поменять на черный неизрезанный... Цитата
suff Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 У меня тоже вопрос по отопителю. Сейчас стоит сименс. Но с радиатором наколхозили. В него заходит толька одна трубка и соответственно работает только одна крутилка температуры. Но дует в обе стороны и водителю и пассажиру.Правда греет очень хреново, хоть и поставил доп.помпу. Узнав цены на радиатор сименс, перехотел его покупать, НО есть возможность взять отопитель в сборе бехр. Подойдет ли он, что ещё нужно будет. Или просто вытащил сименс, поставил бехр и поехал? Цитата
suff Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 То есть блок управления печкой сименс отличается от бехр? И блок управления печкой-это "крутилки", я ни чего не перепутал? Цитата
zdoh Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 радиатор падла все таки потек на ковер свежеустановленный... менять печку в сборе или радиатор колхозить от валео или еще чегото, какие будут мнения? Цитата
tyurk Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 радиатор визуально новьё, потеков не увидел Судя по фото с этого сообщения, у тебя и стоял радиатор сист.отопл. "Valeo"(дубликат Nissens 70502) Возможно трубки от сименса остались, они не под тем углом заходят поэтому и течет?! Попробуй если радиатор целый найти на разборе подводящие трубки от "Valeo" А вообще вот похожая тема http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/33928-%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80-%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b8/ или меняй полностью печку на бехр как многие советуют И почаще пользуй http://www.bmwcats.com/ я с этого ресурса картинки при ремонте использую, нагляднее чем в книге по ремонту ))) Цитата
zdoh Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Судя по фото с этого сообщения, у тебя и стоял радиатор сист.отопл. "Valeo"(дубликат Nissens 70502) ну похоже что так оно и есть Цитата
zdoh Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 поиском пошарился, советуют крышку расширительного бачка заодно менять, это с чем связано? Цитата
tyurk Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Перестает сбрасывать давление если оно больше двойки(на М50, на М20 и того меньше точно не скажу), соответственно рвет там где тонко(радиаторы, различные сопряжения и т.д.) Цитата
zdoh Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 хм... так может дело в пробке быть получается, я еще и антифриза перелил похоже изначально как печку собрал ничего не текло Цитата
tyurk Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Я при замене основного радиатора(ниссенс) по совету местных гуру крышку взял оригинал Цитата
kalter Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 радиатор падла все таки потек на ковер свежеустановленный... менять печку в сборе или радиатор колхозить от валео или еще чегото, какие будут мнения? У меня есть новый ниссенс. Заказал ошибочно. http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/34242-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8/ Цитата
zdoh Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 ктото смог вытащить радиатор из печки не снимая ее? вытаскивается до середины и упирается в рулевую колонку Цитата
zdoh Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 хочу на холодную сварку присобачить к радиатору пластиковые или металлические отводы, подрезать подводящие алюминиевые трубки и соединить с доработанным радиатором патрубками обычными на хомутах... кто что думает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.