Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил машину с отключенной печкой, идентифицировать ее не могу...

Похоже течет радиатор, ремонт возможен или только замена?

2011-08-06_00007.jpg

Опубликовано

кондея не было и нет если верить комплектации и своим глазам, панель неродная стоит, печка думал тоже неродная но на пластике выштамповка 90год

вот такую хернь еще нашел заныканную за печкой

Image00008.jpg

Опубликовано

на сименсе 90 года нет управления на центральном дефлекторе горячо-холодно.

по воздуховодам в ногах водителя и пассажира - сименс, трубки металлические на сименсе тоже могут быть. управление с кондеем - вопрос.. скрутка на последнем фото - это резистор скоростей ветилятора? сзади в цетре дефлекторы есть?

Опубликовано

панель неродная стоит могли от нее вколхозить

по воздуховодам в ногах водителя и пассажира - сименс, трубки металлические на сименсе тоже могут быть. управление с кондеем - вопрос.. скрутка на последнем фото - это резистор скоростей ветилятора? сзади в цетре дефлекторы есть?

дефлекторы сзади в районе центрального тоннеля? есть
Опубликовано

меняй печку , с этой так и будешь мучаться , кривыми руками туда лазили неоднократно .

ПС ., у меня есть печка , кондейная, бехр от авто 94 года

Опубликовано

он никуда не подключен, троса нет

скрутка на последнем фото - это резистор скоростей ветилятора?

вот резисторы

2011-08-06_00012.jpg

Опубликовано

колечки брать новые оригнальные

и для демонтажа радиатора печку вытаскивать не надо бало

он и так вытаскивается

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня тоже вопрос по отопителю. Сейчас стоит сименс. Но с радиатором наколхозили. В него заходит толька одна трубка и соответственно работает только одна крутилка температуры. Но дует в обе стороны и водителю и пассажиру.Правда греет очень хреново, хоть и поставил доп.помпу. Узнав цены на радиатор сименс, перехотел его покупать, НО есть возможность взять отопитель в сборе бехр. Подойдет ли он, что ещё нужно будет. Или просто вытащил сименс, поставил бехр и поехал?

Опубликовано

То есть блок управления печкой сименс отличается от бехр? И блок управления печкой-это "крутилки", я ни чего не перепутал?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

радиатор падла все таки потек на ковер свежеустановленный... менять печку в сборе или радиатор колхозить от валео или еще чегото, какие будут мнения?

Опубликовано

радиатор визуально новьё, потеков не увидел

Судя по фото с этого сообщения, у тебя и стоял радиатор сист.отопл. "Valeo"(дубликат Nissens 70502)

Возможно трубки от сименса остались, они не под тем углом заходят поэтому и течет?!

Попробуй если радиатор целый найти на разборе подводящие трубки от "Valeo"

А вообще вот похожая тема http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/33928-%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80-%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b8/

или меняй полностью печку на бехр как многие советуют

И почаще пользуй http://www.bmwcats.com/ я с этого ресурса картинки при ремонте использую,

нагляднее чем в книге по ремонту )))

Опубликовано

Судя по фото с этого сообщения, у тебя и стоял радиатор сист.отопл. "Valeo"(дубликат Nissens 70502)

ну похоже что так оно и есть
Опубликовано

Перестает сбрасывать давление если оно больше двойки(на М50, на М20 и того меньше точно не скажу), соответственно рвет там где тонко(радиаторы, различные сопряжения и т.д.)

Опубликовано

хм... так может дело в пробке быть получается, я еще и антифриза перелил похоже

изначально как печку собрал ничего не текло

Опубликовано

радиатор падла все таки потек на ковер свежеустановленный... менять печку в сборе или радиатор колхозить от валео или еще чегото, какие будут мнения?

У меня есть новый ниссенс. Заказал ошибочно.

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/34242-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8/

Опубликовано

ктото смог вытащить радиатор из печки не снимая ее?

вытаскивается до середины и упирается в рулевую колонку

Опубликовано

хочу на холодную сварку присобачить к радиатору пластиковые или металлические отводы, подрезать подводящие алюминиевые трубки и соединить с доработанным радиатором патрубками обычными на хомутах... кто что думает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...