Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цена-180 000р.

Тел: 8 906 777 77 8 один или 774-44-8 один

Продаю неспешно, так как машина не подводит и всё работает.

Покупал эту машину год назад за 165 000р. были заменены рычаги, рваная сидушка, радиатор, лобовое стекло, противотуманки, новый глушитель с резонатором, установлена чёрная хелла, 16 диски с новой резиной, рестайлинговые зеркала, установлены задние парктроники, ноздри хром, дефлекторы на окна, установлен электромотор с проводкой на люк, молдинги, резинки на дверях и много чего по мелочи..

Пробег 285 000 км.

В России с 16.01.2002г.

Диски R16 с Е60 с новой резиной.

Цвет диамантшварц.

Родной Shadow Line по кругу.

Hella Black по кругу.

Передние и задний подлокотники.

Задние парктроники неоригинал.

Зеркало заднего вида с автозатемнением.

Генератор 140А.

Трёхспицевый руль.

Электролюк и передние ЭСП.

Родная кассетная магнитола и подкассетник между передними сиденьями.

Ручник работает.

Клапана печки в идеале, проверил.

Кулиса не разбита.

Трапеция стеклоочистителей в рабочем состоянии.

Капот выезжает сам, при открытии и не падает. Крышка багажника открывается сама при нажатии кнопки.

ea1ccefab93c.jpg

3c4995f90945.jpg

42a4caf45310.jpg

8675036498fe.jpg

4bf941ad8140.jpg

32ff97bba338.jpg

5e916bc35858.jpg

fe4c21a5928c.jpg

06c22b1111d4.jpg

Опубликовано

Кузов без дыр, есть местами коррозия, салона фоток пока нет, ничего не драное, сделать химчистку не мешало бы, на днях думаю почищу. Менял потолок и ставил электромотор на люк.

Я брал машину в начале лета, заменил всю переднюю ходовую, задние диски и колодки 2 недели назад поменял, передние тормоза до меня ставили новыми. Поменял АКБ на 90А с Х6 (батарейка под капотом стоит). Я накатал на ней 8000 км. Подумываю взять 39 кузов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Свои соображения можно было оставить при себе

Не надо так нервничать.Ты ожидал,тебе будут кричать:АЛИЛУЙЯ?..91 год,235 с тряпочным салоном,веслами,без БК,с подгнившим кузовком-нереально.Родная кассетка что ли так поднимает цену?Так забери ее себе!И пороги гнилые,не таи греха.Через антикор вижу.Реал цена ей 150.А ты с дисками заряжаешь 265..Побойся бога!
Опубликовано

Не надо так нервничать.Ты ожидал,тебе будут кричать:АЛИЛУЙЯ?..91 год,235 с тряпочным салоном,веслами,без БК,с подгнившим кузовком-нереально.Родная кассетка что ли так поднимает цену?Так забери ее себе!И пороги гнилые,не таи греха.Через антикор вижу.Реал цена ей 150.А ты с дисками заряжаешь 265..Побойся бога!

300 проси!!! :rofl2:

по предупреждению за флуд. читаем правила раздела.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

цена написана-200 000р.

машину пока не забрал, продавал знакомому в Раменское 3 месяца назад, теперь обратно хочу забрать, на хороших условиях, она пока на учёте.

Отпишусь тут когда заберу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...