Jessa Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 ситуация такова.... меня сначало при торможении была вибрация я грешил на тормозные диски,поменял, какое то время все было хорошо потом опять начало подколбашивать с обраткой в руль, поменял подвеску переднию, зделал сход-развал, какоето время все нармусег было потом таже песня, поменял ВСЁ, вроде ничего нетресет, да воть тока позывы мизерная тряска, ну я прям ненаю! все у мя руки опустились, кто что посоветует?!?!?! Цитата
Чебурег Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 У меня при торможении вообще машину колбасило, такое чувство что тормозил на стиральной доске! Проблема оказалась в АБС. Саму причину не стал выявлять а просто отключил его. Да и с моей манерой езды без него удобнее. Если с обраткой в руль смотри рулевое, наконечники, может сам рулевой редуктор 1 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Скинь разъем с ее блока в "мозговом центре" Цитата
Jessa Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 а где и как он выглядит? Цитата
Чебурег Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 а где и как он выглядит? Мозги знаеш где?Если нет то обьясню.Короче под капотом по правую сторону машины, около лобовухи короб закрученный на 4 болта(зеркально блоку предохранителей), там 2 блока, отключай левый! К нему проводов меньше подходит так что не ошибёшся. Ещё можно отключить один из датчиков или просто выкрутить, потом разогнаться свыше 7 км/ч (помоему после этой скорости начинает работать АБС) Когда загорится лампа абс он не будет работать 1 1 Цитата
yurik755 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ситуация такова.... меня сначало при торможении была вибрация я грешил на тормозные диски,поменял, какое то время все было хорошо потом опять начало подколбашивать с обраткой в руль, поменял подвеску переднию, зделал сход-развал, какоето время все нармусег было потом таже песня, поменял ВСЁ, вроде ничего нетресет, да воть тока позывы мизерная тряска, ну я прям ненаю! все у мя руки опустились, кто что посоветует?!?!?! У мего знакомого было тоже... поменял потшипник ступицы, помогло. Цитата
mertverik Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 подскажите, иногда при торможении бьет в педаль тормоза, и машину подтягивает вправо. Что это и как с этим бороться? Цитата
Владимир881 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 ситуация такова.... меня сначало при торможении была вибрация я грешил на тормозные диски,поменял, какое то время все было хорошо потом опять начало подколбашивать с обраткой в руль, поменял подвеску переднию, зделал сход-развал, какоето время все нармусег было потом таже песня, поменял ВСЁ, вроде ничего нетресет, да воть тока позывы мизерная тряска, ну я прям ненаю! все у мя руки опустились, кто что посоветует?!?!?! Балансировку колёс,тормозные диски,колодки. Цитата
deniz56 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Такая же ситуация, при торможении на скорости свыше 50 сильная вибрация, прям видно как морда машины ходит в стороны... если скорость меньше 50 то вроде нет вибраций, но какие то странные звуки немного слышно, ещё иногда если делаешь резкое торможение то нет биения, но это чуть ли не педаль в пол нужно жать! Подскажите куда смотреть, с чего начать??? Цитата
alekswarrior Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Такая же ситуация, при торможении на скорости свыше 50 сильная вибрация, прям видно как морда машины ходит в стороны... если скорость меньше 50 то вроде нет вибраций, но какие то странные звуки немного слышно, ещё иногда если делаешь резкое торможение то нет биения, но это чуть ли не педаль в пол нужно жать! Подскажите куда смотреть, с чего начать??? диски тормозные кривые. уверен на 99%. вариант один - менять, причем оба передних и вместе с колодками (а то есть умники, которые старые колодки оставляют, ибо они не закончились) Цитата
deniz56 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 диски тормозные кривые. уверен на 99%. вариант один - менять, причем оба передних и вместе с колодками (а то есть умники, которые старые колодки оставляют, ибо они не закончились) заказал сегодня на 5р брембовские диски и колодки, в пятницу узнаем) Цитата
dyddi Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 таже фигня была на при 100км\ч тормозишь колбасит,грешил на диски передние,но случайно зделал балансировку всех 4х колес и все прошло... Цитата
beshka Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 ситуация такова.... меня сначало при торможении была вибрация я грешил на тормозные диски,поменял, какое то время все было хорошо потом опять начало подколбашивать с обраткой в руль, поменял подвеску переднию, зделал сход-развал, какоето время все нармусег было потом таже песня, поменял ВСЁ, вроде ничего нетресет, да воть тока позывы мизерная тряска, ну я прям ненаю! все у мя руки опустились, кто что посоветует?!?!?! колеса родные стоят?если нет,то дело может быть в проставках на ступицах.как я знаю)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.