Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ситуация такова.... меня сначало при торможении была вибрация я грешил на тормозные диски,поменял, какое то время все было хорошо потом опять начало подколбашивать с обраткой в руль, поменял подвеску переднию, зделал сход-развал, какоето время все нармусег было потом таже песня, поменял ВСЁ, вроде ничего нетресет, да воть тока позывы мизерная тряска, ну я прям ненаю! все у мя руки опустились, кто что посоветует?!?!?!

Опубликовано

У меня при торможении вообще машину колбасило, такое чувство что тормозил на стиральной доске! Проблема оказалась в АБС. Саму причину не стал выявлять а просто отключил его. Да и с моей манерой езды без него удобнее. Если с обраткой в руль смотри рулевое, наконечники, может сам рулевой редуктор

Опубликовано

а где и как он выглядит?

Мозги знаеш где?Если нет то обьясню.Короче под капотом по правую сторону машины, около лобовухи короб закрученный на 4 болта(зеркально блоку предохранителей), там 2 блока, отключай левый! К нему проводов меньше подходит так что не ошибёшся. Ещё можно отключить один из датчиков или просто выкрутить, потом разогнаться свыше 7 км/ч (помоему после этой скорости начинает работать АБС) Когда загорится лампа абс он не будет работать

Опубликовано

ситуация такова.... меня сначало при торможении была вибрация я грешил на тормозные диски,поменял, какое то время все было хорошо потом опять начало подколбашивать с обраткой в руль, поменял подвеску переднию, зделал сход-развал, какоето время все нармусег было потом таже песня, поменял ВСЁ, вроде ничего нетресет, да воть тока позывы мизерная тряска, ну я прям ненаю! все у мя руки опустились, кто что посоветует?!?!?!

У мего знакомого было тоже... поменял потшипник ступицы, помогло.

Опубликовано

Балансировку колёс,тормозные диски,колодки.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Такая же ситуация, при торможении на скорости свыше 50 сильная вибрация, прям видно как морда машины ходит в стороны... если скорость меньше 50 то вроде нет вибраций, но какие то странные звуки немного слышно, ещё иногда если делаешь резкое торможение то нет биения, но это чуть ли не педаль в пол нужно жать!

Подскажите куда смотреть, с чего начать??? :1237:

Опубликовано

Такая же ситуация, при торможении на скорости свыше 50 сильная вибрация, прям видно как морда машины ходит в стороны... если скорость меньше 50 то вроде нет вибраций, но какие то странные звуки немного слышно, ещё иногда если делаешь резкое торможение то нет биения, но это чуть ли не педаль в пол нужно жать!

Подскажите куда смотреть, с чего начать??? :1237:

диски тормозные кривые. уверен на 99%. вариант один - менять, причем оба передних и вместе с колодками (а то есть умники, которые старые колодки оставляют, ибо они не закончились)

Опубликовано

диски тормозные кривые. уверен на 99%. вариант один - менять, причем оба передних и вместе с колодками (а то есть умники, которые старые колодки оставляют, ибо они не закончились)

заказал сегодня на 5р брембовские диски и колодки, в пятницу узнаем) :smile123:

Опубликовано

таже фигня была на при 100км\ч тормозишь колбасит,грешил на диски передние,но случайно зделал балансировку всех 4х колес и все прошло...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

колеса родные стоят?если нет,то дело может быть в проставках на ступицах.как я знаю))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...