Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконецто стал обладателем БМВ 525 e34  91г.в.

обошлось мне сие чудо 150 тыров. состояние среднее. счаслив до ..опы ))) посли нексии 192 л.с. (как написано , по ощущению 170 гдето) нереально рад, салон тряпка, вся машина синяя (ваапсче вся, салон свет кузов, все вообще)  колхоз немного существует, но меня это не огорчаяет, сток надо делять из эмки))) фотки будут чуть позже )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вливайся, и фотки своего авто выкладывай, хватит мучать. всем интересно.

Опубликовано

Вливайся, и фотки своего авто выкладывай, хватит мучать. всем интересно.

Да, уважаемый...негоже заставлять народ нервничать :))))))))

Опубликовано

Привет новому со-клубцу!

стопари под черный легкий лак бы... видел на таком цвете красиво смотриттся.. и усталось фонарей скрывается..

Опубликовано

Сорь что так долго, машина просто в сервисе , не успел нормально сфоткать.

получил номера 525 )) пока вот так )

у тебя цифрки 525.... а я как узнал, что номера будут... Х---РУ199rus Сразу перестал парится про цифры!))) Так что, получил сегодня номер,  скоро будет мой фото отчет. Милости просим в клуб.

Опубликовано

Нормуль) только шильду м-сдери

добро пожаловать!!! :welcome: :welcome: а про шильдик))) или 525 убери))) у мну 520 с М шильдиком была)))))) :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

Поменял : свечи, патрубок от дросельной заслонки (на фотке еще рваный ,масло, все фильтра (кроме салонного) много чего по подвеске, все колодки, лампочки (были 6к поставил 5к) вообщем все удовольствие обошлось 40 килорублей )))

осталось поменять лобачь, разобраться с кондером, и тросик ручника, потом буду заниматься визаульными доработками.

Сообщение склеено: [time]1246635996[/time]

блин, фотки нехотят выкладываться, пишет размер большой, хотя размер 320 кб на 3 фотки :golova:

Бумер.jpg

бумер2.jpg

бумер3.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...