alekswarrior Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Вопрос в следующем: почему могут часто мигать указатели поворота и аварийка? (примерно две вспышки в секунду, а по идее должна быть одна) купил уже с этим косяком. на реле поворотов написано то ли 2х21W, то ли 4х21W. то есть без повторителя на крыле. (машина 92-го года) мигает как будто лампочка перегорела, либо лампы не того номинала стоят. проверял - и в передних и в задних поворотах стоят лампы по 21 ватт. такое ощущение, что где то еще должна быть лампа. или так и должно быть? Цитата
black525 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 реле наверное навернулось Цитата
Vetamin Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Привет, у меня была такая же проблема, тоже часто мигали поворотники, крылья тоже без повторителей, я просто поменял реле на 2х21W. Цитата
alekswarrior Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 маркировка реле 2/4х21W + 0x5W. значит оно у меня кончилось уже... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.