Deniska Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 А сами амморты "заточены" под низкую пружину? Опора простая или сложая? На будущее - будешь разбирать, привязывай суппорт на проволоку к уху (на фото слева внизу на кузове), а то т.шлангу пиндец придет, если он с рычагов упадет. Про аморты не скажу под чего они заточены, взял у михи бу но свеже поменяны, опоры в связи с тяжелым финансовом положением купил простые лемфедр. За совет по супорту спасибо не допер) но тема про обрыв шланга всегда в голове когда снимаю супорт. Хочу попозже поменять шланги на армированные! если таки бывают. Цитата
Combat Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Простые опоры выше сложных, если что. Да и тут не угадаешь все же от штока аммортизатора зависит под какую он опору. Цитата
Deniska Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Простые опоры выше сложных, если что. Да и тут не угадаешь все же от штока аммортизатора зависит под какую он опору. Перед переборкой на этих стойках стояли простые опоры, я поэтому их и поставил! Возник еще вопрос? В новой стойке один болт внутри ступицы обломан и в нем просверлена дырка на сквозь! Как достать этот болт колесо на 4 болта закрутил пока! Или как ступицу поменять, есть на старой стойке нормальная. Цитата
Deniska Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Переварил лючек бензобака, пока покрасил из балона, т.к позже планирую полный перекрас! Чтобы не ржавела, и покататься пока задул балончиком, вроде ничего так вышло, так же низ задних крыльев и под ними промазал мастикой. Цитата
Deniska Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Поставлю бампер отфоткаю! Цитата
Deniska Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Вот так стартер! Опять подкинул мне подлянку. Пришел я в гараж стал заводить завелась подергаласл и заглохла, начинаю заводить, а не крутит только щелчки и искрит там чего то. Вобщем сниму на днях стартер соберу все три что у меня есть после недавней замены и отвезу в контору на переборка. Больше не хочу его снимать и так Пятый раз будет! Цитата
BoB4ik33rus Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Вот так стартер! Опять подкинул мне подлянку. Пришел я в гараж стал заводить завелась подергаласл и заглохла, начинаю заводить, а не крутит только щелчки и искрит там чего то. Вобщем сниму на днях стартер соберу все три что у меня есть после недавней замены и отвезу в контору на переборка. Больше не хочу его снимать и так Пятый раз будет! Зачетный сарайка!!!!! А со стартером ты мудохаешься так же как и я с геной уже снять поставить могу за 15 минут!! Цитата
Deniska Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Зачетный сарайка!!!!! А со стартером ты мудохаешься так же как и я с геной уже снять поставить могу за 15 минут!! Гену я за 10 минут снимал в мытищах по дороге на дачу, там же перебрал и поехал. Цитата
Deniska Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 Починились! Ура просто отошел проводок массы от втягивающего! Спасибо Combat за подсказанную идею про массу! Цитата
Combat Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Да не за что! Тебе за насос спасибо - "откачался" я сегодня наконец-то ))) Цитата
Deniska Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Продолжаются работы по кузову, готовлю к зиме ну и раз разобрал прошумим заодно! Ну вобщем как то так. Цитата
Veliar Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 только я не до конца понял за чем разбирал то?) Цитата
Deniska Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 переваривал лючек бензобака, и низ 10см левого крыла, на фото видно. Цитата
Deniska Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Поменял масло в моторе, фильтра! Ванос вроде ожил после замены масла тупники уменьшились, но перебирать ванос буду однозначно + замена клапанной крышкию В моей была дырка и замазана какой то фигней, забит змеевик картерныйх газов! Цитата
Combat Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 О, давай я тебе от М52 крышку подгоню на халяву, а то валяется в гараже, место занимает. Цитата
Deniska Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 О, давай я тебе от М52 крышку подгоню на халяву, а то валяется в гараже, место занимает. А она встанет? И не получилось у меня скинуть оил сервис. Вроде все так делал! Я к тебе на этой недели заеду. Цитата
Veliar Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 через лампу сервис скидывай Цитата
Deniska Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Нах лаппа? И какие пины машина 95г тут написано 7 и 19 Цитата
Combat Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 только 7 пин, а то попалишь что-нибудь. Заезжай. Цитата
Deniska Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 только 7 пин, а то попалишь что-нибудь. Заезжай. 7 и на кузов? Я тебе как раз поэтому поводу и набирал в субботу! Цитата
Combat Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/775-%d1%81%d0%b1%d1%80%d0%be%d1%81-%d0%b8%d0%bd%d0%b4%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b8%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%b0/ Да у меня номер не сохранён твой, думал кто левый звонил - не стал брать. Цитата
Deniska Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Я так и делак как по ссылке написано! Цитата
Deniska Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Вобщем замкнул 7 пин на массу кузова все сбросилось))) Да и еще реално ощущения после сброса мотор как буд то ожил. Цитата
Veliar Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 мне кажется это всего лишь приятное ощущение после подобных процедур) Цитата
Deniska Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Сегодня докрасил задние крылья, чуток краски не хватило, но ржи слава богу больше нет, и назиму пойдет гнить не будет. Ну а весной полный перекрас. Пока мотор зимой доделаю. Цитата
Deniska Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Вух машина больше не продается! И славо богу, Будем дальше наполняться интересным и потдерживать хорошее состояние! Долго ничего не делал начали прыгать обороты, и иногда глохнит! Надеюсь, что на днях выберу время и дойдут руки до переборки ВАНОСА вроде все запчасти собрал,+ прочистить клапанную крышку помыть КХХ впускной коллектор т.к поподает масло с сапуна!Ну и домазать мастикой днище (Зима уже скоро). Пока в процессе ремонта е36 мамина, ни как не соберу! вот планы на ближайшее время. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.