Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сами амморты "заточены" под низкую пружину? Опора простая или сложая?

На будущее - будешь разбирать, привязывай суппорт на проволоку к уху (на фото слева внизу на кузове), а то т.шлангу пиндец придет, если он с рычагов упадет.

211023974.jpg

Про аморты не скажу под чего они заточены, взял у михи бу но свеже поменяны, опоры в связи с тяжелым финансовом положением купил простые лемфедр. За совет по супорту спасибо не допер) но тема про обрыв шланга всегда в голове когда снимаю супорт. Хочу попозже поменять шланги на армированные! если таки бывают.

Опубликовано

Простые опоры выше сложных, если что. Да и тут не угадаешь все же от штока аммортизатора зависит под какую он опору.

Перед переборкой на этих стойках стояли простые опоры, я поэтому их и поставил! Возник еще вопрос? В новой стойке один болт внутри ступицы обломан и в нем просверлена дырка на сквозь! Как достать этот болт колесо на 4 болта закрутил пока! Или как ступицу поменять, есть на старой стойке нормальная.

Опубликовано

Переварил лючек бензобака, пока покрасил из балона, т.к позже планирую полный перекрас! Чтобы не ржавела, и покататься пока задул балончиком, вроде ничего так вышло, так же низ задних крыльев и под ними промазал мастикой.

Опубликовано

Вот так стартер! Опять подкинул мне подлянку. Пришел я в гараж стал заводить завелась подергаласл и заглохла, начинаю заводить, а не крутит только щелчки и искрит там чего то. Вобщем сниму на днях стартер соберу все три что у меня есть после недавней замены и отвезу в контору на переборка. Больше не хочу его снимать и так Пятый раз будет!

Опубликовано

Вот так стартер! Опять подкинул мне подлянку. Пришел я в гараж стал заводить завелась подергаласл и заглохла, начинаю заводить, а не крутит только щелчки и искрит там чего то. Вобщем сниму на днях стартер соберу все три что у меня есть после недавней замены и отвезу в контору на переборка. Больше не хочу его снимать и так Пятый раз будет!

Зачетный сарайка!!!!! А со стартером ты мудохаешься так же как и я с геной уже снять поставить могу за 15 минут!!
Опубликовано

Зачетный сарайка!!!!! А со стартером ты мудохаешься так же как и я с геной уже снять поставить могу за 15 минут!!

Гену я за 10 минут снимал в мытищах по дороге на дачу, там же перебрал и поехал.

Опубликовано

Поменял масло в моторе, фильтра! Ванос вроде ожил после замены масла тупники уменьшились, но перебирать ванос буду однозначно + замена клапанной крышкию В моей была дырка и замазана какой то фигней, забит змеевик картерныйх газов!

Опубликовано

О, давай я тебе от М52 крышку подгоню на халяву, а то валяется в гараже, место занимает.

А она встанет? И не получилось у меня скинуть оил сервис. Вроде все так делал! Я к тебе на этой недели заеду.

Опубликовано
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня докрасил задние крылья, чуток краски не хватило, но ржи слава богу больше нет, и назиму пойдет гнить не будет. Ну а весной полный перекрас. Пока мотор зимой доделаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вух машина больше не продается! И славо богу, Будем дальше наполняться интересным и потдерживать хорошее состояние! Долго ничего не делал начали прыгать обороты, и иногда глохнит! Надеюсь, что на днях выберу время и дойдут руки до переборки ВАНОСА вроде все запчасти собрал,+ прочистить клапанную крышку помыть КХХ впускной коллектор т.к поподает масло с сапуна!Ну и домазать мастикой днище (Зима уже скоро). Пока в процессе ремонта е36 мамина, ни как не соберу! вот планы на ближайшее время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...