Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хехех одинаковые мысли про чипы) Только я уже купил...но надо видимо, прошивать, через ДИС. Плюс ко всему смотерть, что за чип у тебя стоит. С прошитым иммобилайзером или нет.

Опубликовано

...Долго ничего не делал начали прыгать обороты, и иногда глохнит!...

во, у меня после 2,5 дневного простоя начала на холостых по утрам подтраивать( слава богу не глохнет. А вечером когда еду с работы все норм :unknown:

Опубликовано

У меня после 2 недельного простоя , правда зимой, в минус 23, завелась и всё окей.

Може бенз г, может подзасрался дроссель или расходомер. А может датчик хх мозг ношает.

Опубликовано

У меня тут другая мысль закралась, т.ч. можешь деньги пока не тратить на чип.

Лех твои предложения всегда почту за честь рассмотреть, да и денег на чип пока нет, это только мысли! Сначало доделать механику всю надо. Редуктор рулевой залюфтил че то сильно, ну и ВАНОС надо сделать наконец!

Опубликовано

У меня после 2 недельного простоя , правда зимой, в минус 23, завелась и всё окей.

Може бенз г, может подзасрался дроссель или расходомер. А может датчик хх мозг ношает.

Бензин говно однозначно! От безвыходности заправлялся на даче! Ну и я писал что с сапуна масло попадает.

Опубликовано

на сколько я понимаю чип в себя включает повышенный расход улучшенную тягу, обороты и т.п. разве тебе не хватает мощности? или мало бензина ест?

Опубликовано

Биять я сломался машина греется! Ехал на работу и на пол пути (а он 6км)я заметил что печка не греет и температура растет. Остановился открыл капот повалил белый дым из под клапанов печки!

Опубликовано

Может но пока херачет дым ничерта не видно, докачу вечером до дома буду смотреть! На патрубках трещин я при первом рассмотрении не увидел.

Опубликовано (изменено)

По всей видимости косяк в помпе! Соединил напрямую пока залил воды так как все равно делать, сливать, да и магазина во круг не было. Полет нормальный, не греется. На днях куплю доп помпу поменяю и новый антифриз залью заодно! ALCO спасибо за подсказку!!!

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

Нелей антифриз! Бери концентрат ! типо HEPU или что то в этом... выгоднее, качественнее, бодяджишь 50\50 с h2O. тем более антифриз не рассчитан на сплавы металлов наших моторов

Опубликовано

Термостат менял как машину купил. Через месяц, тут писал как это было, и прокладку термостата и крышка новая, и ремень я тогда тоже заменил.

Опубликовано

Найди лучше на разборе люминь от безваноса - избавишь себя от лишнего гемора в будущем.

А что может произойти? (не знаю просто, не представился опыт)

Езжу с SWAG (не знаю что за материал) два года, вроде все прочно.

Опубликовано

Найди лучше на разборе люминь от безваноса - избавишь себя от лишнего гемора в будущем.

Пока не охота с этим заморачиваться. Когда делал у меня еще 520 была без ваноса хотел с нее переставить но как мне показалось что они разные и не стал перестовлять!

Опубликовано

Пока не до лишних замен там вроде все нормально. У меня геморои со стройкой что не день так проблема какае то да и треху надо доделать. потом свою загоню на ремонты. Ща Дом на ПЕРВОМ МЕСТЕ.

Опубликовано

достали работяги на даче каждый день косячат (не работай славо богу). Прикупил для них гонялку http://www.shans2003.ru/pistolet-pnevmaticheskiy-umarex-pm.html?category_id=193 Таджи подругому походу не понимают (Пули не брал думаю и так норм будет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...