FremFromMoscalia Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 сорри если боян, но терзаюсь сомнениями: стоит ли оставлять ксенон или лучше снять? дело в том, что колхозного ксенона на предыдущих авто не было, поэтому не в курсе - ипут гайцы за него или нет есть у кого опыт отрицательный/положительный по этой теме ЗЫ. моральный аспект опускаем)))) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 ездию с мая месяца с ксеноном во всех фарах и ни кто меня ни разу не тормазнул Цитата
Treg Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Езжу уже два года с ксеноном 4300К. Гайцы тормозили и на него даже не смотрели. Все ограничивалось проверкой документов. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Снял ксенон более года назад (был везде), и ничуть не жалею,меньше головной боли с блоками,лампочками и т.д., те же филипсы например не намного хуже светят, в дождь ксенон вообще не эффективен, если от 6000К то как котенок слепой. Не трогают в Москве и ближайшем подмосковье, и это до поры до времени. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Снял ксенон более года назад (был везде), и ничуть не жалею,меньше головной боли с блоками,лампочками и т.д., те же филипсы например не намного хуже светят, в дождь ксенон вообще не эффективен, если от 6000К то как котенок слепой. Не трогают в Москве и ближайшем подмосковье, и это до поры до времени. Антоха с тобой я не согласен,ездил в дождь и всё ок было видно Цитата
DoCEnT Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 с дождем тоже не было проблем с ксеноном ни на одной машине Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 с дождем тоже не было проблем с ксеноном ни на одной машине :rofl2: Цитата
kokovislam Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 у меня из за ксенона LKM сгорел... пришлось убрать и поставить обычные лампочки.. и жить спокойней стало.. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 я как купил машину так и выдрал их нафиг аж 4 штуки, китай дерьмовый не приветствую, а так по городу валом машин с ксеноном и гайцы не трогают Цитата
FremFromMoscalia Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 ну тогда пока поезжу с колхозом - впадлу лезть все это выдирать может на днях разживусь б/у оригинальной хеллой блэк, тогда и махну на галоген Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 езжу со штатным ксеноном D2S в ближнем(4300К), и с нештатным в туманках(6000К). ближний редко, туманки всегда включены, ни останавливали ни разу. мимо постов и по регионам часто катаюсь. Цитата
dantist435 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 я 3 года на ксеноне,никто и ничего не говорит,но опять таки всё зависит от региона. У нас в Дагестане беспредел в этом плане,а как там за бугром я не возьмусь сказать)) Цитата
Antoniodem Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Кстати,кто-то имплантировал ксеноновые линзы от е53 в оптику е34, не могу найти информацию,может видел кто поможет ссылкой. Цитата
Antoniodem Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 хочу правильно распределенный ксенон с лампами d2s? + линзы от е53 есть. Цитата
Gadiss Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 за 4 года езды с ксеноном проблем не было,матался везде и всюду Цитата
dantist435 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 хочу правильно распределенный ксенон с лампами d2s? + линзы от е53 есть. это шоб мусорки не прикапывались,хочешь?? Цитата
Antoniodem Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 это шоб мусорки не прикапывались,хочешь?? не,пока ни разу никто не спросил. но галка у обычной галагеновой фары и ксеноновой разная. хочу ксеноновую галку. Цитата
dantist435 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 не,пока ни разу никто не спросил. но галка у обычной галагеновой фары и ксеноновой разная. хочу ксеноновую галку. по любому автокорректора нет,захотят доеб...ся,без проблем сделают это. Цитата
Leha Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Как говорится доеб...ся можно и до столба и до радио. А ксенон, если стоит и лампы новые, можно и оставить, так как в мск по моему гайцам по барабану на ксенон, к тому же он в линзе. Да "галка" в наших линзах не под ксенон, да нет омывателя и автокорректора, но и не слепит он (при условии правильной регулировки фар) ни встречных, ни самих инспекторов. По себе скажу - снял. Снял тогда когда вся эта заваруха началась с ним, ксеноном. И честно сказать не жалею, особенно в дождливую погоду. ))) Цитата
dantist435 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 в мАкве,может и не доеб...ся,из-за огромного потока машин,но в регионах,100%,имхо. Особенно если попасть в Калмыкию,там и до трусов докапываются,кто там был,знает о чем речь. Цитата
dantist435 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 вся калмыкская трасса буквально напичкана радарами и ментами,под каждым кустом... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.