DML555 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 На счет покрасить и как новая я согласен, что не получится и ссылка пример. По ссылкам с авто.ру для меня по фото как за 350, как за 160 одно и тоже. Поискав и купив Е34 за 70.000-120.000р.(и не обязательно что там будет убитый движок) вместо 280.000-350.000р. на оставшиеся деньги варим пороги и днище, покупаем нужные зап.части, салон и диски. Про покраску уже говорил что мне сделают недорого и качественно. И выйдет наверняка дешевле. Учтем сразу что в Е34 за 300тыс - диски, салон и покраску все равно делать в большинстве случаев. Цитата
Roma_lg Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 тебе масса владельцев говорит что невыйдет дешевле замечу ВЛАДЕЛЬЦЕВ а ты упрямо думаеш что получится Восстанваливать машину всегда дороже чем купить в нормальном состоянии невериш ? флаг в руки бери за 100к и вливай в неё 300 - 600к чтобы просто ездить ведь кроме бесплатной работы друзей есть ещё огого как платные детали например Лобовик --- 100$ новая оптика -- 300$ молдинги в круг ---300$(это если нет обвеса мтехник если есть то +400$ на низ дверей ответки) Ходовка вкруг --- 1000$ капиталка мотора --- 1300$ масла фильтра тосол 200$ Поварка машины --- 1000$ (крыльям пипетс будет пороги тоже новые нада и всё это покупать ) покраска просто по материалу баксов 700 выйдет (ну и не заплатить денег друзьям за подготовку и покраску машины это скотсво ) мелочёвкой там вообще страшные суммы получатся потому как начни ты её разбирать половины пластмассы уже не будет а другую половину ты поломаеш при разборке и это ещё без салона Цитата
DML555 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Roma_lg по списку с 100.000р., капиталка не факт, мелочь и пластик 30.000 итого 130.000р. Цитата
Roma_lg Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 это я только крупняк посчитал а в реале умножай на 2 а то и на 3 и это просто приведение в порядок гораздо более правильно купить изначально живой аппарат и его уже подтягивать ну и не надейся что будет машина с убитым мотором и живым кузовом они или Живые все вместе или все же вместе и трупаки посмотри тему стоханова как он восстанавливал машину сразу немного опустишся с небес на землю Моя ссылка Цитата
Extremeracer Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 DML555, вот ты пишешь переварить пороги. А ты вкурсе сколько стоят пороги? Не знаешь? Так вот я тебе скажу, пороги (голый металл) стоит 70 т.р. на экзисте. Это просто железо, а тебе их ещё переварить надо, это ещё тысяч 20-30, уже 100. Двигатель 60-80. Дальше продолжать? Цитата
Murad Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 На счет покрасить и как новая я согласен, что не получится и ссылка пример. По ссылкам с авто.ру для меня по фото как за 350, как за 160 одно и тоже. Поискав и купив Е34 за 70.000-120.000р.(и не обязательно что там будет убитый движок) вместо 280.000-350.000р. на оставшиеся деньги варим пороги и днище, покупаем нужные зап.части, салон и диски. Про покраску уже говорил что мне сделают недорого и качественно. И выйдет наверняка дешевле. Учтем сразу что в Е34 за 300тыс - диски, салон и покраску все равно делать в большинстве случаев. посмотришь в живую, разницу ощутишь в момент! вот еще одну посмотри.. кузов живой.. а двигало выкинь и поставь м60 40 если денег много.)) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12316585-5c61b.html Цитата
DML555 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 вот 200тыс еще нормально Цитата
DML555 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Extremeracer Пороги можно не родные наверно уж, а вроде их еще и гнут из оцинковки. Roma_lg работы ужас, там по ссылке как раз как я понял гнилой вариант. Цитата
mrarsanov Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Хозяин - барин. Как решит так и будет. p.s. автор лично меня уже выбесил своими постами)))) Цитата
DML555 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Буду смотреть и ощущать разницу))) Сейчас усиленно читаю форум и набираюсь знаний. Очень расстроюсь если придется спуститься с небес и действительно ввалить нужно будет так много, тогда придется покупать, что-то более свежее. Цитата
SQlive Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Луче всего мне кажеться брать машину из клуба тут люди хоть в них душу вкладивают, а не лижбы спехнуть кому попало)))Я лично присматриваю машину только с клуба :D Цитата
DML555 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Автор хочет разобраться, аргументированно обсуждать и считать, у меня есть мечта Е34 хочу попытаться осуществить за разумные вложения. В общем бюджет 300.000р. (покраска отдельно) За эти деньги хочу: Е34 м50 более 2.5л до 200л.с. лучше АКПП кресла с боковой поддержкой, б/у в очень хорошем состоянии, кожа, кожа-ткань или перешить существующие диски 17 б/у в отл. состоянии или красить сделать подвеску нормальный движок Не гнилой кузов т.е. варить что нужно И довести заменой деталей до хорошего тех. состояния (думаю самые большие затраты) Если это вообще не возможно мечта разрушится. Цитата
Roma_lg Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 кстати по ссылке очень даже не гнилой вариант так чуток подгнивший Цитата
DML555 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Эта машина известна на форуме? Откуда известно что не гнилая? Если поменять двигатель больше ничего менять не нужно, там может рассчитано под 1.8 все, коробка там и другое? Так мне понравилась аккуратная такая и год 1995 и люка нет Почем двигатели сейчас 2.5 М50 ванос например? Сейчас и сам поищу... Цитата
DML555 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 АКПП можно тоже туда поставить, или лучше не связываться с автоматом? Извиняюсь на незнание таких элементарных вещей))) Цитата
DML555 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Слышал еще с электрикой сименс не стоит брать? Цитата
simpson Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор пойми, покупая дрова за 100 тыр нужно довести машину до рабочего состояния, а потом уже до идиала, почитай тему про st-026 он купил машину в отличном состоянии(цену не помню ну пусть будит 250тыр) за год владения ввалил около 150тыр (напомню машина была в отличном состоянии) я не думаю что это последние его траты, он фанат марки как многие на этом форуме. подумай тебе это нужно? главное чтобы купив дрова, ты не говорил что е34 говно. удачи! добавлю почитай тему Патриота123, он скрещивал 1.8 и 2.5, много полезной инфы! Цитата
Extremeracer Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Extremeracer Пороги можно не родные наверно уж, а вроде их еще и гнут из оцинковки. Roma_lg работы ужас, там по ссылке как раз как я понял гнилой вариант. Пороги не родные, подвеска из кетая, крылья из италии, нет друг, тогда лучше не бери. Цитата
DML555 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Подвеска нет, только железо. simpson спасибо за ссылки (я не нашел только про скрещивание 1.8-2.5 и Патриота тему не нашел) Ищу пользователя потом темы у него смотрю... Цитата
Extremeracer Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Тогда советую взять живую машину тысяч за 300. В которой будешь менять максимум всякие резиночки. Цитата
Extremeracer Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12376020-a3711.html вот, глянь. Не плохой экземпляр. Цитата
simpson Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 http://www.e34.su/forum/index.php?showtopic=22353 вот внимательно прочитай 3 раза, потом 3 дня думай. я сам задумываюсь над покупкой е30 купэ, (есть в городе, стоит около 3 лет, с кончиным двигом нешне потрепанна) думал купить и "потехоньку" доводить до нормального состояние с заменой двига на м30, м60. но трезво прикинув почитав темы на е30 клубе, денег нужно минимум 150р + стоимость машины, но я пока свою 34 ку довожу до нормального состояния причем машина "выходного дня" с малыми пробегами вместо покупки е30, планирую покрасить кузов (там попутно музыка, проклейка около 70-80 тыр (по факту новерное будет 100 тыр)))) Цитата
DML555 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Да хорошая машина. В отличии от прошлой ссылки за 200, тут уже автомат и 2.5 тот же год может и салон кожа а цена на 40.000р. больше, уже лучше. Боюсь вот только куплю за 240тыс, а через год-два переваривать все... Еще и музыка и диски симпатичные Цитата
МКМ Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Стремление похвальное конечно, взять и восстановить, но тут люди пишут которые реально сами восстанавливали далеко не убитые аппараты, и по одним отчетам видно сколько стоит обслуживание и доведение до ума, суммы космические, а работа по восстановлению просто огромная, потому как правильно замечено что разобрав, половину деталей назад попросту уже не соберешь, и люди дело говорят не стоит оно того, машина за триста тысяч будет не уставшая ВСЯ, и выглядеть будет по любому намного лучше машины купленой за сотку и в которую вложили 200 а то и триста. Если хочется довести до идеала то искать нужно как раз таки самый не убитый аппарат с минимумом косяков. Потому что из него выйдет красивая машинка и она по крайней мере будет ездить а не стоять. Еще лучше взять вин какой нибудь с авто ру забить в экзист и поглядеть на цены на ходягу, на обшивки различные, пистоны, пластик, молдинги, пороги, двери, крылья, на стоимость поршневой и тд. чтоб хотя бы знать от чего отталкиваться когда продавец будет вешать лапшу насчет того что да это фигня стоит копейки просто все руки не доходили, как по типу тут кондер просто заправить но почему то хрен кто его заправляет а ездют в жару и парятся )) А вообще при чтении поста создается мнение что автор тролит по децлу )) хотя почитав свои посты пару тройку лет назад на других форумах я б сейчас тоже себя тролем посчитал и тоже не слушал никого когда советовали брать сразу машину в идеале. Удачи короче )) Цитата
МКМ Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Тебе нужно съездить поглядеть машинки, обязательно прокатиться и обращать внимание на все буквально, на вибрации на шумы на стуки и не закрывать глаза типа а тут эта фигня не работает да и ладно, работать должно все по максимуму, когда проедешь на трех пяти разных придет понимание когда посмотришь несколько досконально по кузову то тоже поймешь как оно должно быть на самом деле .... типа так называемые болячки у всех одни и те же . Цитата
DML555 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Mutnyi Я на автодок цены на запчасти уже изучил. Да согласен, что лучше смотреть и сравнивать Цитата
МКМ Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 да полюбому лучше, особенно когда не знаешь машину, я вот хотел купить когда то 124 мерс, поехал смотреть прокатился все думаю покупаю, ну там ржавь чуть там чето скрипит но общее ощущение от езды на мерсе пипец, потом подостыл на следующий день, глянул еще штук 10 впоследствии и уже начал соображать какие бы дрова я купил в виде того первого, но уже потом ты видишь машину сразу и тебе ясно труп это или кто. я 34 искал несколько месяцев и скажу так, что то что мне попадалось от ста до двухсот двадцати иногда не имело разницы в состоянии, вот машины за 300 и далее они конфеты но нужно очень внимательно смотреть и везти на диагностику перед покупкой обязательно и как можно более тщательную проверку кузова делать на предмет гнилья потому что в этих машинах коррозия скрытая и снаружи ее не видно, снаружи будет в идеале а внутри труха, касается передних крыльев и порогов, очень толстый слой заводского покрытия скрывает ржу до последнего и создается иллюзия не ржавой машины.. Цитата
st-026 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор пойми, покупая дрова за 100 тыр нужно довести машину до рабочего состояния, а потом уже до идиала, почитай тему про st-026 он купил машину в отличном состоянии(цену не помню ну пусть будит 250тыр) за год владения ввалил около 150тыр (напомню машина была в отличном состоянии) я не думаю что это последние его траты, он фанат марки как многие на этом форуме... Цена на месте, т.е. с учетом дороги, была 350 тыр). Могу сказать, что у каждого свое понятие идеала. ТопикС, мне кажется тебе не нужна Е34. Вполне возможно, при твоем подходе, ты уже на трети пути восстановления бросишь все на фиг и придешь к мнению, что Е34 - старое ведро... Тебе не просто так говорят, что лучше при любом раскладе рассчитывать на сумму не менее 300, чтобы бы было не как на фото конечно, но хотя бы близко к этому... Цитата
Roma_lg Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 смотри по низу стыки порогов если они подавлены то всё жопа им пороги живее на машинах без люка + ещё живее если были в обвесе М-Техник ну и если на машине не пргали по бардюрам и вот ещё что после ЛЮБОЙ другой машины ты просто не услышиш проблем поэтому из своего опыта бери с собой того кто ездил на BMW и ищи в состоянии близком к идеальному самый идеал это 95 - 96 год без люка в обвесе м-техник с широкой мордой 2.5 (4.0) ручка (если автомат то готовся на -1000 баксов смену фрикционов ) а потом поверь ты с лёхкостью найдёш куда в ней засунуть 100 - 200к вот тогда Это будет МАШИНА Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.