Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще АКПП на Е34 можно отремонтировать чтоб без проблем и сюрпризов работала, не покупая новую? Если нет, то ищу механику

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Там на фото все гнилое просто облили краской, да детали поменяны. Салон в хлам и движок умер, подвеска тоже, машина из 2 половинок)))))))))))))))))

Можно и за 2.000.000

Продавцу может за 250-270 и надо, а я бы поискал варианты))) А если куплю за 270.000 заплатив лишнее за диски, которые не нравятся, покраску, салон который мне не нравиться. Может лучше сразу с убитым салоном и никакими дисками и требующую покраски и сделать как мне хочеться...

Есть ссылки на хорошие авто с фото?

Там на фото отличная М5 из Москвы. В таком состоянии еще поискать надо. Так что не нужно писать о чем не имеешь представления!

Опубликовано

Вроде понравилась одна в Ярославле 2.5Ванос АКПП вин vbahd610x0gj79872 наверно первая все-таки w (подскажите где проверить)

Опубликовано

Выбираю авто до 500тыс, но если Е34 попадется то не более 200тыс, дороже уже другое смотреть буду (Б5+,А6,Е39), но хочу именно е34, а так к ценам присмотрелся за это время 160-180 можно найти. Вот в Ярославле продает человек за 175тыс, до этого стояла за 190тыс, Думаю торг до 160тыс. 1994год

Она крашенная причем плохо очень. Движок 2.5ванос м50 - хорошо работает, автомат тоже хорошо. Диски плохие 16", люк (((, климат(живой нет не известно), кожа бело-бежевая с перфорацией в хорошем состоянии, кроме спинки водителя в середине, подвеска по ощущениям хорошая, стеклоподьемники спереди, лобовое мпод замену, тонировку уничтожить, надеюсь без замены стекол, пару пластмассин нет, стекла фар производства РФ, Подушки было 2 сейчас наверно не рабочие. Гнили не обнаружили - крашеная. Завтра проверять днище, АКПП, движок, кузов, подвеску и т.д.

Я хочу в любом случае красить в желтый или пленкой в желтый.

Опубликовано

Замучился на новые уже начинаю посматривать киа рио там и т.д. (((( Дантист435 - Нет на примете что-то что можно посоветовать?

Опубликовано

Терпение лопнуло смотрел сегодня еще 2 Е34, ГНИЛЫЕ УЖАС, одна 175, вторая 160. Похоже сдаюсь смотрю Е39, 3 уже посмотрел, одна сильно битая, другая пороги скоро варить, третья 2.0л - не хочу, все автоматы. Цены 300, 330 и 365тыс. Одна есть в идеале просто, но МКПП и 350тыс за 1998год, но ни намека на ржавчину и состояние новой, не к чему придраться все работает, салон велюр - думаю пока... Еще пару посмотрю... А6 смотрел еще, дороже они и с кватро и акпп мало искать опять...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Терпение лопнуло смотрел сегодня еще 2 Е34, ГНИЛЫЕ УЖАС, одна 175, вторая 160. Похоже сдаюсь смотрю Е39, 3 уже посмотрел, одна сильно битая, другая пороги скоро варить, третья 2.0л - не хочу, все автоматы. Цены 300, 330 и 365тыс. Одна есть в идеале просто, но МКПП и 350тыс за 1998год, но ни намека на ржавчину и состояние новой, не к чему придраться все работает, салон велюр - думаю пока... Еще пару посмотрю... А6 смотрел еще, дороже они и с кватро и акпп мало искать опять...

Мля , не проще смотреть не убитые вёдра 39 , а от 2000-2002 г. на сумму от 400 до 460 р. ???

У меня e39 530 01г. была брал за 400 р. ни грамма нигде ржавчины не было , ток подвеской заниматься надо было )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...