Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо большое приму на заметку

а по электрике как они не вкурсе?

просто сейчас стою над выбором авто бэха и так есть вот и думаю еще взять бэху или др авто сегодня как то примелькнулась мне альфа вот и под задумался!!

Опубликовано

Уважаемый тут ты уже сам решай БМВ или нет.

По своему примеру могу сказать толь что я езжу на БМВ, временами на БМВ кориша Е32, в ремонте Е34 моя. хочу брать Е34 М50В25 1995г. седан, бургундрот или калипсорот.

У большей части этого форума БМВ в сердце прописалась на ооооччеень долго или навсегда. :e34:

согласен с тобой что бмв хорошая машина спору нет сейчас на данный момент у меня их две 39ка 32ая и надеюсь что бэха у меня всегда будет стоять в гараже )))

ну ясненько спасибо за совет буду думать

Опубликовано

Альфа Ромео 166, это жесткое попадалово по ремонту если что.Специалистов по ним очень мало. Например на Украине, даже официалы нам не смогли произвести диагнтостику 166. Альфа хорошая машина, но брать ее надо свежую.

Опубликовано

смотрел много 156 у всех проблемы были с ХХ у всех проблемы по звуку мотора не стабильно и лишнии шумы,по чекам на ремнот это ваще абзац! на драйве почитай даже что пишут , ремень грм только начало )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...