Фартовый Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Продается Бмв e34 520I 1996 года мотор М50 VANOS,широкая морда,новые передние диодные поворотники, задняя электрошторка, зеркало с антибликом, два усилителя, магнитола, сд чейнджер, рестайлинг, салон моторспорт, спортивная подвеска. Двигатель работает четко и коробка переключается без нареканий. Заменена передняя подвеска полностью: пружины, амортизаторы, подшипники ступиц, рычаги. Заменено масло,антифриз,жидкость Гура, масло в коробке, заменена прокладка клапанной крышки, все ремни, ролики грм и кондиционера, заменены клапана печки, промыт инжектор,замены чехла ручки кпп, поменяны все фильтры,замена втулок кпп, замена задних подшипников, ручника полностью, пружин задних, заменен элетробензонасос, заменено амортизаторы багажника и капота, заменен сальник коробки и подушки коробки. Новый аккумулятор. Заменен вентилятор, все тормозные диски. Любые проверки, на машину денег не жалел, запчасти оригинал. Имеются все чеки. Два комплетка дисков R15 и R16. Два комплета резины. Все что заменено не перечислить.К машине еще отдам много запчастей. Снята с учета.Торга нет. Год вып: 1996 КПП: Механическая Тип двигателя: 2000 см³ / 137 л.с. / Бензин инжектор Пробег: 289 000 км Привод: Задний Руль: Левый Тип кузова: Седан / Черный металлик VIN: WBAHB51090GH19571 Состояние: Хорошее Наличие / Таможня: В наличии / Растаможен Обмен: Нет Кол-во хозяев по ПТС: 2 Комплектация Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Кондиционер (климат 2-зонный) Круиз-контроль Легкосплавные диски Мультимедиа (CD+NAVI) Обогрев сидений Подушки безопасности (фронтальные) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 1 пл.) Салон (кожа) Система курсовой стабилизации Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (передние) Цена 240 000 рублей. Московская область город Ногинск, телефон 8 905 726 41 28 Сергей Цитата
edw555 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Не сочтите за флуд, но очень интересно, почему 137 л.с., где ещё 13 л.с. ? 1 Цитата
Фартовый Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Не сочтите за флуд, но очень интересно, почему 137 л.с., где ещё 13 л.с. ? по птс столько. откуда я знаю Цитата
Фартовый Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 год не может быть 1996. седаны не выпускали в этом году исправь! http://www.bmwclub.nnov.ru/vin/ я ничего не буду исправлять это в птс во первых указано а во вторых это переходящий месяц просто машину выпустили в декабре вот и получился переходящий год Цитата
Фартовый Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Не напрягайся так, не хош не меняй Я просто помочь хотел. Вот проверил по твоему ВИН коду. Проверка VIN кода автомобилей BMW на корректность VINWBAHB51090GH19571 Проверка корректности VIN корректен Модель 520i Кузов E34 (седан) Дата выпуска 11.1995 Заводской индекс HB51 Двигатель M50 Трансмиссия механическая Выпущен для региона ECE (Европа) Руль левый Наличие катализатора да Место производстваBMW AG (г. Дингольфинг, Германия) я понял. спасибо Цитата
paninmaksimka Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 подробные фото если можно на paninmaksimka@gmail.com Цитата
Фартовый Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 подробные фото если можно на paninmaksimka@gmail.com Отправил. Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 и мне кинь фотки на seniorbasilio@yandex.ru Цитата
paninmaksimka Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Отправил. не получил Цитата
Фартовый Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 и мне p.kulikov@bk.ru Отправил! Цитата
Фартовый Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 и мне кинь фотки на seniorbasilio@yandex.ru Отправил! Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Фото посмотрел, они конечно не ахти какую информацию несут, но в целом имею представление, и так вопросы с какого года в РФ? сколько хозяев было? сколько владеешь ты? дтп? где передние оригинальные поворотники? почему руль в чехле, протерт? как чувствуют себя арки , днище, кузов, под ковром ? электрика работает вся без нареканий ? Цитата
Фартовый Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Фото посмотрел, они конечно не ахти какую информацию несут, но в целом имею представление, и так вопросы с какого года в РФ? с 2007 сколько хозяев было? 2 сколько владеешь ты? с февраля. получается полгода дтп? у меня без дтп. где передние оригинальные поворотники? дома в коробке. мне эти нравятся под цвет я их сам менял почему руль в чехле, протерт? не знаю никогда туда не заглядывал. так и купил как чувствуют себя арки , днище, кузов, под ковром ? крылья в идеале не гнилые арки тоже днище целое промовиливал. электрика работает вся без нареканий ? электрика полностью работает без нареканий Цитата
Фартовый Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 расход по городу 11 по трассе 9 Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Если все так хорошо, то какова причина продажи машины ? По кузову сколы, царапины и прочие "художества" имеются ? Цитата
Фартовый Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Если все так хорошо, то какова причина продажи машины ? По кузову сколы, царапины и прочие "художества" имеются ? Да сколы и царапины есть. причина продажи семья. Скрипят опоры задних стоек, накрылась вискомуфта, нету заднего одного суппорта не работает ручник но есть новый комплект ручника. Цитата
Шурка Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 "Скрипят опоры задних стоек, накрылась вискомуфта, нету заднего одного суппорта не работает ручник но есть новый комплект ручника." Народ одичал по ходу. Какие 240....!!!!???? админы не ругайтесь, но это слишком. Цитата
SnapN1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 я вот тоже фигею раньше вроде как за 180 без нареканий живые вполне экземпляры продавали,а теперь сломанные 2 литрушки за 240 и то мало им(ппц,с ума что ли посходили.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 "Скрипят опоры задних стоек, накрылась вискомуфта, нету заднего одного суппорта не работает ручник но есть новый комплект ручника." Народ одичал по ходу. Какие 240....!!!!???? админы не ругайтесь, но это слишком. я вот тоже фигею раньше вроде как за 180 без нареканий живые вполне экземпляры продавали,а теперь сломанные 2 литрушки за 240 и то мало им(ппц,с ума что ли посходили.. по предупреждению за флуд. есть желание обсудить, что мешает создать отдельную тему? Цитата
Фартовый Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 "Скрипят опоры задних стоек, накрылась вискомуфта, нету заднего одного суппорта не работает ручник но есть новый комплект ручника." Народ одичал по ходу. Какие 240....!!!!???? админы не ругайтесь, но это слишком. У меня есть эти все запчасти новые. их надо просто заменить. если заменю то цену верну 260 000. Цитата
Фартовый Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 вискомуфта заменена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.