Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ждем с нетерпением!

Сообщение склеено: [time]1274373393[/time]

Дмитрий! нельзя играть на нервах! =) Давай уже выкладывай

Опубликовано

ждем с нетерпением!

Сообщение склеено: [time]1274369793[/time]

Дмитрий! нельзя играть на нервах! =) Давай уже выкладывай

+1000000000000000
Опубликовано

фигасе мост федерального значения у нас построили, прям как по дискавери показывают катастрофы с мостами ток у них цунами, а у нас ... в России живем ))))

Опубликовано

13 лет строили и то только 1 половину отстроили, с пол года как открыли и уже закрыли ))))

Опубликовано

А представьте каково мне. мало того что я живу в слободе. я еше чуть не попал на него когда он качался. :shoked:

Опубликовано

А представьте каково мне. мало того что я живу в слободе. я еше чуть не попал на него когда он качался. :shoked:

О ты есть испытатель аттракциона Волгоградские горки? :)

Опубликовано

Чуть им не стал! Меня отделяли считаные минуты.

Сообщение склеено: [time]1274452318[/time]

О ты есть испытатель аттракциона Волгоградские горки? :)

Опубликовано

Хочу ещё раз сказать спасибо Xrom за твою сегодняшнюю  помощь и выразить тебе огромный RESPEKT что сразу же откликнулся на мою просьбу! побольше бы таких людей как ты !!!!! :e34: :e34: :e34: :e34: :e34:

Опубликовано

ну  ... прям незнаю, что и ответить ... =)

:e34: :e34: :e34:

и тебе спасибо за химикат ))))

PS завтра все таки поставлю саб ладовский ))) посмотрим как бухать буит )))

Опубликовано

Хочу ещё раз сказать спасибо Xrom за твою сегодняшнюю  помощь и выразить тебе огромный RESPEKT что сразу же откликнулся на мою просьбу! побольше бы таких людей как ты !!!!! :e34: :e34: :e34: :e34: :e34:

а что произошло-то, а то я чет не в теме ((( ???
Опубликовано

а что произошло-то, а то я чет не в теме ((( ???

=)))))))))))))) блин, Лёха,  извини, что модератору мы и не рассказали=))) в общем рассказываю: вчера мне нужно было срочно забирать головку из прецинзиона, я рассчитывал что сорвусь пораньше с работы и заберу ее, но пораньше никак не получалось, так как они работают до 17.30, а я освободился аж почти в 17.00, и ближайший человек, который мог бы мне помочь, был Лёня, который без вопросов приехал и съездил со мной. :e34: :e34: :e34: :privett: :oldd:
Опубликовано

А у меня такой вопрос - если работает кондиционер - он отключается при разгоне? и на какой стадии? или же он так и работает и хавает мою мощность? )))

Опубликовано

А у меня такой вопрос - если работает кондиционер - он отключается при разгоне? и на какой стадии? или же он так и работает и хавает мою мощность? )))

конечно он ее кушает... куда ему отключаться-то? )))

=)))))))))))))) блин, Лёха,  извини, что модератору мы и не рассказали=))) в общем рассказываю: вчера мне нужно было срочно забирать головку из прецинзиона, я рассчитывал что сорвусь пораньше с работы и заберу ее, но пораньше никак не получалось, так как они работают до 17.30, а я освободился аж почти в 17.00, и ближайший человек, который мог бы мне помочь, был Лёня, который без вопросов приехал и съездил со мной. :e34: :e34: :e34: :privett: :oldd:

Леня +1!
Опубликовано

Лехх, а как думаешь - сколько он кушает лошадок?

сколько именно не знаю, но при езде это должно быть малозаметно, если сильно ощущается (резко падает тяга, плохой разгон, тупит) - то надо лечить.

Например как у меня было, вкл кондер - и сразу тяга падает, а сейчас заменил мертвую катушку одну - и не чувствую почти разницы с кондеем и без.

Опубликовано

везет вам кондерные вы)) но и головной боли у меня меньше)

Тоже верно, хотя летом - я тебе не завидую.... )))))))))
Опубликовано

везет вам кондерные вы)) но и головной боли у меня меньше)

+1 =))))))) А у меня есть кандер, а компрессор снял прежний хозяин! если у кого есть лишний то я бы купил за большой пирожок с мясом и без лука=))))))))
Опубликовано

люк + окна +>100км/ч и норМ))

остается только + багажник + снять лобовое...... )))

На перекрестках особо сотку не погончишь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...